[待確認] 遠傳4G?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我住台南辦了遠傳4G 今天換卡了 ,但是沒有跑出電信業者更新,是要等 IOS8升級我才可以用嗎? 我看都沒有出現更新電信業者,或是有什麼辦法可以更新????懇請回覆,感謝。

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    您是使用那個型號的IPHONE 啊 如果是IPHONE 4 並不能用4g喔

愛用者

你好,我是用 5S

剛加入我們

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以打電話去客服問看看~或者是你的區域沒有涵蓋4G的基地台!!

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 藝術雙子_ryan 查看文章
    你好,我是用 5S

確認一下是否是7.1.2 以上才會跳出更新

SORRY 版大因為你的資訊沒更新 我才會以為你用4

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    看來是要等到本週ios 8一併更新了!

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    謝謝你: 0
    引用 作者: 藝術雙子_ryan 查看文章
    我住台南辦了遠傳4G 今天換卡了 ,但是沒有跑出電信業者更新,是要等 IOS8升級我才可以用嗎? 我看都沒有出現更新電信業者,或是有什麼辦法可以更新????懇請回覆,感謝。

要等IOS8喔!遠傳有公告~

愛用者

謝謝各位大大的說明,謝謝。

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: Catenchiu 查看文章
    要等IOS8喔!遠傳有公告~
    請問哪邊有公告啊,找好久喔 @@~

剛加入我們

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 4
    我適用IPAD AIR 遠傳4G,可以用了優

相似的主題

1. [新聞稿] 台哥大及遠傳 4G/ 1800MHz 9/1正式開台
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 09-18-2014, 11:40
  2. [消息] <遠傳iPhone 5集中討論區>遠傳電信剛剛也開放iPhone5的預購囉!
    由ben10100013論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 12-09-2012, 23:03
  3. [求助] 遠傳網卡
    由iancyl0916論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2010, 14:49
  4. [消息] 遠傳拼了!!!
    由leolee2000tw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 02-20-2010, 17:56
  5. [分享] 聽說遠傳要賣3GS...遠傳門市山寨版傻傻分不清
    由easonfafa論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 02-16-2010, 23:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端