[消息] 收到iPhone 6 Plus... 的官方保護殼了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    一如往常,同時訂購的手機殼先發貨了,讓大家望梅止渴一下...

熱騰騰的官方保護殼分享

除了體積放大之外,下方的設計也變成全開式的。皮的質感倒是跟之前完全一樣。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    哇!
    這麼快
    這應該是黑色的吧?
    官網好像有款棕色的
    不知道裝起來是怎樣
    我是黑跟棕色在選要哪一個

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: 0920227696 查看文章
    哇!
    我是黑跟棕色在選要哪一個
    我之前是買紅色的,用的一陣子後邊邊開始磨成變成黑色的... 所以這次就直接買黑的啦

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    這次我也打算買原廠的真皮保護殼

之前沒試過舊版的
    能否請你講一下感受?

手感/厚薄/耐用程度等等?

謝謝

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: tung991 查看文章
    這次我也打算買原廠的真皮保護殼

之前沒試過舊版的
    能否請你講一下感受?

手感/厚薄/耐用程度等等?

謝謝
    自己覺得手感很不錯,整體質感很好,拿起來有真皮的柔軟跟溫暖的觸感。

殼本身不算薄,但也不是太厚。

耐用的話就比較難說,看使用習慣囉。畢竟是皮製的東西,用久了會有痕跡,就跟普通的皮製品一樣。

自己手邊的5s原廠皮套用了快一年,沒有甚麼大礙,就是轉角的地方磨到有點黑黑的。
    此篇文章於 09-17-2014 08:00 被 kuanwei 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    5s的原廠殼昨天要上去買居然下架了
    找不到紅色皮革的
    殘念...

相似的主題

1. [分享] iPhone5s case black 官方保護殼分享-黑色
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2013, 23:01
  2. [討論] 那個我的iphone5買了保護貼+保護殼之後
    由關聖帝君論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-16-2013, 16:42
  3. [保護套皮套] 拿到了訂製的iPhone 5 保護殼囉
    由hadespluto論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 01-20-2013, 21:58
  4. [求助] iDry 防水保護殼收到了,但是....
    由蚯蚓論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 09-12-2012, 15:02
  5. [保護套皮套] iPhone4官方保護殼的圖片
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 07-03-2010, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章