[求助] 請問!!!買I6空機? ,如官網買收到有問題可否退換貨? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好

由於I6即將發售
    本人只需要買空機

之前4S在德誼買空機
    都會被強迫一定要搭配他們自訂的週邊才可以購買空機
    但他們的週邊又不好又貴,記得上次要加3千多元,

因此
    是不是只能在官網上買
    深怕開箱後如有暇疵
    是否可以退換貨
    (又如何証明不是自己用的,開箱錄影?)

請大大們給點指示
    謝謝

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    網購有七天鑑賞期,七天內可全額退費

另外也有一年保固啊

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    網購有七天鑑賞期,七天內可全額退費

另外也有一年保固啊
    有點好奇打開試紙變色也可以退?
    會不會被說是人為的?

新生報到

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    七天鑑賞期....那如打開有刮傷!!!!會說是人為嗎?

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    官網買7天內無條件換新 或是退款。不管你摔爛 或是泡水。7天內理論上都可以。“但是你要跟你自己的良心過得去”。 因為這項服務不是給人們肆無忌憚的無限上綱而存在的。

還有。有雷射雕刻的機子也可以。 我的ipadmini2就是買來就有一個凹痕(我有雷射雕刻)但凹痕就買來就凹了 我也沒辦法證明。 就打apple客服跟他說 我的ipad開箱就凹了想換新的

客服員連問都沒問就跟我約時間 他們派人來我家取貨。一共約7天內新ipad回來了
    此篇文章於 10-14-2017 12:00 被 angra84123 編輯。

相似的主題

1. [DEV-TEAM] 請問現在哪裡可以買到5S空機(銀)
    由罐裝論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-02-2013, 01:40
  2. [已解決] 請問在apple官網買5s一個小小問題
    由love913025論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-27-2013, 19:29
  3. [求助] 請問我買的iphone5港機在保固內有問題要怎麼和原廠換貨?
    由PRS CUSTOM24論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-14-2013, 23:05
  4. [求助] 國外買的iphone5如果遇到問題 是否可以在台灣換?
    由SEXY-MAN論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-02-2012, 22:47
  5. [消息] 現在已經可以在蘋果官網購買空機了!!!!!!
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 12-19-2011, 13:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端