[待確認] 有人訂購成功中華的iPhone6了嗎? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共18頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 173 條

剛加入我們

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我一直卡在階段一!

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    10:09預約到兩支

兩隻都有收到預約單號確認的簡訊, 但一個有收到email, 一個還沒有....

台灣第二波名單, 9/26開賣

不知道要等到幾月幾號才能拿到
    此篇文章於 09-16-2014 10:40 被 Clyde0530 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    我人品不好訂不到,

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    簡訊部分會很久嗎?怎麼還沒收到~~

愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    14分成功三支 不過簡訊郵件都還沒收到

愛用者

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    按到手斷....預約到一隻

等簡訊中...

lemel7653 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    不用定了~全部額滿~定屁阿!

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    好像第一波的數量已經沒了

我剛剛不管在怎麼按都是顯示busy的頁面了....................................

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    扯!額滿~

剛加入我們

註冊日期:11-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒了-.-" 我的媽阿

相似的主題

1. [求助] 中華預購32G白 有人有16G白第五.六梯次不要的預購單要換的嗎
    由JJ傑lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 22:36
  2. [待確認] 有人在香港網頁上預訂到了,買到了iphone5了嗎??
    由chao2312論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 10:40
  3. [RSS] 有人17日是要買中華 I PHONE4空機的嗎?
    由Steven Kin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-16-2010, 14:45
  4. [求助] 有人用過MAC透過iphone藍牙上網成功的嗎?
    由sunday28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-26-2010, 15:42
  5. [求助] 成功更新了3.0 中華電信卻找不著訊號??
    由Mr.slowcore論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 09:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端