[待確認] 有人訂購成功中華的iPhone6了嗎? - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共18頁 第一第一 ... 456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 173 條
    jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    真的太扯了~~大家來去抗議。小弟我今天依照往年慣例,沒有訂到。但因為家裡女王有需要,我就昧著良心上網買預約單。我花了1張小朋友買了10:13分的PLUS128G預約單。剛剛交易完成我去更改密碼,才發現裡面內容除了當初電話號碼不能改,其它的姓名、機型(我改金色64G)MAIL、地點...通通能改!這真的太扯了~~造成大家不管有沒有需要都會上網預約,難怪會塞車!
    當我發現連姓名及機型都能改的時候,我不敢置信!還再三確認!

此篇文章於 09-16-2014 16:32 被 jd6999 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我從9;45就在電腦前準備了
    按到10:50還卡在選機型那
    這次真的有點誇張!

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    10:11分連到..
    訂了9隻...
    全部門都用我的電腦訂XD...

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    中華電信爛透了~~~~

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: jd6999 查看文章
    真的太扯了~~大家來去抗議。小弟我今天依照往年慣例,沒有訂到。但因為家裡女王有需要,我就昧著良心上網買預約單。我花了1張小朋友買了10:13分的PLUS128G預約單。剛剛交易完成我去更改密碼,才發現裡面內容除了當初電話號碼不能改,其它的姓名、機型(我改金色64G)MAIL、地點...通通能改!這真的太扯了~~造成大家不管有沒有需要都會上網預約,難怪會塞車!
    當我發現連姓名及機型都能改的時候,我不敢置信!還再三確認!

這沒什麼吧,從iPhone4那年開始到現在,只有去年5S是不能改機型跟顏色的

zorba.lin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

有人訂購成功中華的iPhone6了嗎?

我從9:45到現在10:10

都是這個畫面

八郎的F5,可以幫他搶到iPhone6

我的F5,什麼都沒有

不過正確的作法是這樣,但是連不到還是連不到

10:40
    ---------------------------------------------------

收工了... 朋友說所有機型都額滿了,我還是沒看到訂購畫面

10:46
    ----------------------------------------------------

再連就是這樣了

---------------------------------------------------

大家來投票發洩一下吧

看到八郎的F5鍵訂到i6
    我的F5鍵一整個遜掉了
    我笑了
    無比歡樂
    ......................................

我也沒訂到
    ......................................

哈哈哈

新生報到

註冊日期:03-16-2012
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    有人可以出誏一張台中的單嗎

新生報到

註冊日期:10-13-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    按了1.5小時
    連進去畫面的機會都沒有~

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    這太有梗!!
    可以借分享嗎?
    哈哈

引用 作者: Jebsen 查看文章
    有了去年那次經驗,這一年事前就已經先用 VMWare 做好 Wundows XP/7/ubuntu 三系統,並且在預購網頁設定快照

在每一個系統我都用不同的VPN,美國、英國、日本,主系統為台灣IP,等到連線緩慢直接還原快照把快取排空立馬重新上陣

在長久的戰鬥路途上也有各方線上夥伴一同參與戰鬥,歷經一小時十分鐘後,戰鬥結束,有說有笑,並準備迎接榮耀的時刻。

.
    ..
    ...
    ....
    .....

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    在外面 只能用手機預約

9點50分預備 都進不去 無限的忙碌中....

可以進去的時候 全部以售完...

相似的主題

1. [求助] 中華預購32G白 有人有16G白第五.六梯次不要的預購單要換的嗎
    由JJ傑lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 22:36
  2. [待確認] 有人在香港網頁上預訂到了,買到了iphone5了嗎??
    由chao2312論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 10:40
  3. [RSS] 有人17日是要買中華 I PHONE4空機的嗎?
    由Steven Kin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-16-2010, 14:45
  4. [求助] 有人用過MAC透過iphone藍牙上網成功的嗎?
    由sunday28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-26-2010, 15:42
  5. [求助] 成功更新了3.0 中華電信卻找不著訊號??
    由Mr.slowcore論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 09:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端