[求助] 在日本買iPhone6...台灣可用嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

愛用者

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如標題...小弟雖然已經在apple台灣跟日本交叉比對....基本好像都都沒有差別...

當然是因為日本比較便宜...但還是要確定一點的答案...在日本買..台灣可以用嗎?

因為下個月要去...所以拜託大大們...

csmm505058 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 6
    要在apple store 商店買 才沒鎖卡 其於跟電信商買的是有鎖卡的
    http://store.apple.com/jp/iphone
    仕様概要
    iPhone 6 64GB ゴールド SIMフリー
    此篇文章於 09-16-2014 21:34 被 csmm505058 編輯。

ivan7835 的頭像

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不過ip6這次有ac wifi,而台日的5ghz可用頻道好像不一樣,會有影響嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這些都不是重點啦

你知道日本的手機拍照時的快門聲是關不掉的嗎?

就算用靜音都一樣喔

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: ivan7835 查看文章
    不過ip6這次有ac wifi,而台日的5ghz可用頻道好像不一樣,會有影響嗎?
    我個人是認為 iphone 原則上是接收 Device (當然它會發射,但不像AP)。
    所以應該是全頻段的。
    沒有聽說日本的手機到台灣旅遊 wifi 收不到。

AP類設備才會限制吧!!
    猜測的~~~~

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我的iPhone4用手指堵住出音口
    拍照時就聽不到聲音了

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    拍照時就聽不到聲音了
    有你的

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 2
    剛好下個月也要去日本一趟,也在尋找相關文章...

由於日機的快門聲無法關閉與調整,也想順便請教有日機的大大,

日機的快門聲音大小是否與正常版的iPhone是否是一樣的?還是有加強過比較大聲?
    若手指蓋住喇叭發出的聲音大小?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    拍照時就聽不到聲音了
    只是每次都要這樣不會太累嗎?

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: 黑心人不黑心 查看文章
    剛好下個月也要去日本一趟,也在尋找相關文章...

由於日機的快門聲無法關閉與調整,也想順便請教有日機的大大,

日機的快門聲音大小是否與正常版的iPhone是否是一樣的?還是有加強過比較大聲?
    若手指蓋住喇叭發出的聲音大小?
    不知道正常的iPhone快門聲多大,沒法比較。

我的日版iPhone快門聲就是正常音量,無法調整大小聲,在安靜的地方是挺引人注意的,在公共場所就還好,不過用的人都聽得到就是。

解決方案就是jb修改,或是用手指擋著喇吧,這樣聲音就很小了。

相似的主題

1. [討論] 在韓國買iphone可以帶回台灣用嗎?
    由abc1993論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2014, 02:52
  2. [消息] 買英國版本的iphone5s,台灣可以用嗎?
    由o12200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2013, 11:49
  3. [教學] 美國買的ipad mini verizon可以在台灣用嗎?
    由shenmai論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2012, 08:58
  4. [求助] 在台灣買的4s帶去日本使用!
    由asd755311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-20-2011, 13:16
  5. [求助] 請問在美國買的ipad,在台灣可以保修嗎?
    由yukirin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-17-2010, 02:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端