[求助] HOME 鍵壞了還能JB嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-17-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: bfhjsd 查看文章
    我參考了這個POSThttps://iphone4.tw/forums/showthread...533#post804533
    把IPOD 4 由JB5.XX 升到原廠6.16,但發覺用不了WHATSAPP,所以想JB,但係HOME壞了,
    在JB中途要進入DFU,所以有沒有方法幫到我?
    6.1所有JB程式都免DFU阿0.0

新生報到

Jb中途不是要用home鍵+休眠鍵進入dfu嗎?
    可不可以給我教學?

新生報到

中間不是有這個步驟嗎?
    首先按著 "關機鍵" (3秒)

維持按著 "關機鍵", 並同時按下 "主畫面按鈕" (10秒)

放開 "關機鍵", 繼續維持按著 "主畫面按鈕" (15秒)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    你PO的連結不就是教你 Home 鍵壞掉也可以進入 DFU 的方法嗎?
    所以問題在哪?
    此篇文章於 09-17-2014 17:28 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [求助] power鍵壞掉了還有方法能截圖嗎???(哭)
    由shashadow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-15-2013, 20:12
  2. [求助] Home鍵壞掉了
    由aef830906論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-26-2012, 16:51
  3. [求助] Home 按鍵壞了?
    由peterwong5109論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-21-2012, 13:56
  4. [求助] 如果HOME鍵壞了...在保內可以去更換良品嗎???
    由r93407152論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-07-2012, 01:55
  5. [求助] iPod Touch 第一代HOME鍵壞了
    由LMing888論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-15-2010, 14:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端