[求助] 2011 mbp 13 外接螢幕lag - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:09-17-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位專業的大大們
    小弟要求助一件事情
    就是我用mini display副廠外接螢幕
    不管是接什麼尺寸的螢幕
    在使用mission control的時候
    會有延遲的現象發生
    請問這是什麼問題?
    難不成是我顯卡壞了?
    還是換成原廠mini display的線就可以了
    請問有大大們有類似的問題嗎?
    感謝你們了!!

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    MacBook Pro 2011年版的顯示卡普遍狀況都不是很好,
    不良品很多,
    幸運的話保固內就可以多換幾次換到好,
    不幸運的話...
    自求多福吧....

Google搜尋關鍵字:MacBook Pro 2011 顯卡

相似的主題

1. [求助] 13" MBP (非Retina)外接螢幕,無法選擇 1680x1050 的解析度
    由arubajp論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 01-13-2016, 12:55
  2. [求助] 2012 13" Macbook Air 外接螢幕的問題
    由oudchen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2013, 14:40
  3. [求助] MBP-R 15吋 可以把螢幕關起來只顯示外接螢幕嗎?
    由jhhlyden論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-10-2012, 21:42
  4. [求助] MBP 13"外接螢幕解析度疑問
    由su3184184論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-12-2011, 23:05
  5. [求助] MBP外接螢幕
    由randy0722論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 04-27-2010, 17:15

發文規則