[消息] iOS8正式版上線!! - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 78 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: roger801213 查看文章
    大大你好,想請問 Launcher 在app store 找不到耶,可以麻煩請你附上app軟體的圖示嗎?謝謝唷!!
    在App Store裡找得到喔!!
    就輸入Launcher往下找, 一下子就能找到!!
    它的圖示就如那截圖中的"紅色底色上有一支白色的沖天炮"

新生報到

註冊日期:09-18-2014
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Hsiang.C 查看文章

你說的天氣應該是上面紅框那個地方的天氣吧(?

按著麥克風就會開始錄音,放開就會停止,可以聽錄下來的段落
    之後上滑就會傳出去,左滑是取消

謝謝幫忙~我重開機後天氣跟簡訊就恢復正常了!
    對了,紅框框下方有圖片的天氣顯示⋯⋯要怎麼弄呀?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: tmc345 查看文章
    謝謝幫忙~我重開機後天氣跟簡訊就恢復正常了!
    對了,紅框框下方有圖片的天氣顯示⋯⋯要怎麼弄呀?
    安裝yahoo氣象app
    然後到通知中心下拉最下面編輯把他打開就可以了

剛加入我們

註冊日期:12-27-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: PhenixChen 查看文章
    在App Store裡找得到喔!!
    就輸入Launcher往下找, 一下子就能找到!!
    它的圖示就如那截圖中的"紅色底色上有一支白色的沖天炮"
    已找到了!!感謝大大的分享唷!!

srth77 的頭像

新生報到

註冊日期:11-10-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: caspar 查看文章
    請問有人成功用ipad去接iphone的電話了嗎?
    可以哦!去iPhone與iPad的FaceTime打開連動選項,讓它們更新聯絡資料,就可以用iPad撥接電話了

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    有個問題!跟新到 ios8 之後只要改照片當做桌面,解析度都超差,但是在相簿中看照片放大到桌面的大小卻很清晰
    不知道是不是跟fb一樣!當桌布的檔案系統會自己壓縮.. 一整個看的心情很差!
    沒試過的朋友!隨便換張相簿內明明拍的很清晰的照片當桌布看看吧!
    不管有沒有關閉縮放移動都一樣!很遭的設計
    另外一支 iphon4 沒更新到ios8就很正常...O_Q

我還想說奇怪!明明 7.1.2 的桌布很清晰怎麼升級上去就糊掉了.......

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    有!昨天升級完後用iPad Air跟iPhone5S handoff, 結果iPad Air可以接到iPhone5S 的電話,Safari 和 行事曆!超讚的~

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    不知道各位有沒有發現?,在iPad air 用Safari 開啟的網頁,用二指向中間內縮可以將開啟的網頁變成多工的排列

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不知道有沒有大大覺得,iPhone5更新到iOS8後變得不太順也不太穩?有時FB傳照片還會閃退⋯
    還是是我手機問題= =?
    有人也有這種狀況嗎?

srth77 的頭像

新生報到

註冊日期:11-10-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    各位用戶,ios8不是說可以免跳出正在使用的程式,直接橫幅下拉回覆訊息,有順利使用嗎?
    為何我的5c或iPad air 都沒反應,還是必須跳來跳去?
    需要什麼設定嗎?

相似的主題

1. 上線啦!穀歌地圖iOS版正式在App Store上發佈
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-13-2012, 15:49
  2. [消息] iTunes Music Store / Movie Store正式在台灣上線!!
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-27-2012, 09:28
  3. [消息] 優化注音 iOS 正式版上架!(支援 iOS 5~7)
    由Hiraku論壇中首頁新聞
    回覆: 493
    最後發表: 02-16-2012, 01:36
  4. 回覆: 50
    最後發表: 09-02-2010, 00:37
  5. [遊戲玩具] 星際五子棋上線啦!!!發CODE!
    由zlapps論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2009, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端