[OS X] 吉米教你製作OS Yosemite 10.10 的開機安裝碟 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 44 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mcdworld 查看文章
    吉米大,請問

我標紅色的地方不用打,直接把你的磁碟往終端機畫面拖進去,它就會幫你產生正確的磁碟名稱與路徑

拉磁碟畫面,是在哪邊拉啊?
    桌面上都會有磁碟的圖示呀

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    Recovery HD的恢復磁區製作還是跟 Mavericks那篇教學一樣嗎? 謝謝!

新生報到

註冊日期:09-04-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    桌面上都會有磁碟的圖示呀

瞭解了!!謝謝!

新生報到

註冊日期:11-10-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    奇怪,我用盡所有方法製作開機USB,但每次重新開機按option之後都沒出現該出現的usb 開機碟。
    我是2012 mid 的15 retina,不知道是哪個地方有問題。我從系統偏好設定-->啟動磁碟去看,是可以看到我做好的
    OS10.10 ,但是從這邊選擇OS10.10開機一樣是無法進入。真的是不知道該如何處理了。=.=

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: pcshu1978 查看文章
    奇怪,我用盡所有方法製作開機USB,但每次重新開機按option之後都沒出現該出現的usb 開機碟。
    我是2012 mid 的15 retina,不知道是哪個地方有問題。我從系統偏好設定-->啟動磁碟去看,是可以看到我做好的
    OS10.10 ,但是從這邊選擇OS10.10開機一樣是無法進入。真的是不知道該如何處理了。=.=
    那有沒有出現原本的磁碟以及recovery 磁碟?

檢查一下是不是USB隨身碟的磁碟分割格式是否正確

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: mcdworld 查看文章
    吉米大,請問

我標紅色的地方不用打,直接把你的磁碟往終端機畫面拖進去,它就會幫你產生正確的磁碟名稱與路徑

拉磁碟畫面,是在哪邊拉啊?
    桌面上的圖示拉進去就有了!

新生報到

註冊日期:11-10-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    原本的磁碟及recovery都有出現,但就是usb隨身碟死都不出現。
    我今天再整個重新製作看看,注意一下磁碟分割格式,感謝吉米大!

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 38
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    請問如果乾淨重裝後,再用time machine回復,和升級的意思一樣嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 我是 育承 allen 查看文章
    請問如果乾淨重裝後,再用time machine回復,和升級的意思一樣嗎?
    是的,所以若是這麼做,不如直接升級就好囉

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 38
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是的,所以若是這麼做,不如直接升級就好囉
    謝謝吉米大解答

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作OS X Mavericks 10.9的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 90
    最後發表: 01-16-2015, 16:23
  2. [OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 134
    最後發表: 04-30-2014, 02:05
  3. [OS X] 吉米教你製作OS X Mavericks 10.9的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 63
    最後發表: 11-03-2013, 20:21
  4. [求助] OS X 10.8 隨機就已安裝,那該如何製作USB安裝碟?
    由alon5417論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 05-07-2013, 11:10
  5. [教學] 將CentOS安裝光碟片製作成USB開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端