[OS X] 吉米教你製作OS Yosemite 10.10 的開機安裝碟 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 44 條

新生報到

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大,我現在已經從新而且乾淨的安裝Yosemite 10.10了,哪我可以單獨的從time machine中回復itunes跟iphoto嗎?而不是回復整個系統??

新生報到

註冊日期:12-04-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位前輩,小弟買了新SSD跟HD,想要重新灌系統,也做了yosemite的開機USB,可是無奈,完成fusiondrive後,安裝系統時,一直出現無法驗證此版本的,安裝OSX yosemite應用程式,可能是軟體毀損或下載時發生問題
    已經重新製作USB第二次,但還是一樣的問題....請問各位前輩,此題如何解決,爬文好像只有說重新灌,但是我現在系統就不讓我灌...Orz

新生報到

註冊日期:03-25-2009
    引用 作者: dytron.tw 查看文章
    各位前輩,小弟買了新SSD跟HD,想要重新灌系統,也做了yosemite的開機USB,可是無奈,完成fusiondrive後,安裝系統時,一直出現無法驗證此版本的,安裝OSX yosemite應用程式,可能是軟體毀損或下載時發生問題
    已經重新製作USB第二次,但還是一樣的問題....請問各位前輩,此題如何解決,爬文好像只有說重新灌,但是我現在系統就不讓我灌...Orz
    http://lychen.pixnet.net/blog/post/41976610
    或是
    http://support.apple.com/zh-tw/TS5307

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    請問大大~
    我照第三個方式做,最後它有出現什麼作業逾時(圖忘了照),像usb中的資料應該是有做成功吧?
    我還不想reinstall啊只想做一份備份

新生報到

註冊日期:11-14-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問要用DiskMaker X、製作10.10 開機安裝隨身碟,須要先下載 作業系統 Mac OS X Yosemite 10.10 嗎?新手不懂!謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: i99919 查看文章
    請問要用DiskMaker X、製作10.10 開機安裝隨身碟,須要先下載 作業系統 Mac OS X Yosemite 10.10 嗎?新手不懂!謝謝
    任何一種方式,一定都要「先擁有」作業系統安裝版在系統中喔

marchfive 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-03-2012
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    請問吉米大
    安裝碟如果是在iMac上做的,能否應用在Macbook pro Retina 上來安裝呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: marchfive 查看文章
    請問吉米大
    安裝碟如果是在iMac上做的,能否應用在Macbook pro Retina 上來安裝呢?
    都可以用喔

愛用者

註冊日期:02-10-2009
    請問吉米大...

我用第一種製作方式

在終端機中輸入完指令後

要我輸入密碼...

可是我的電腦沒設密碼呀@@

我按enter還是要我再輸入

不知道哪邊可以看到密碼呢

謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: rain_bbgoj 查看文章
    請問吉米大...

我用第一種製作方式

在終端機中輸入完指令後

要我輸入密碼...

可是我的電腦沒設密碼呀@@

我按enter還是要我再輸入

不知道哪邊可以看到密碼呢

謝謝
    管理者一定要有密碼啊,不然多危險啊

去系統偏好設定裡面的帳號加上密碼吧

相似的主題

1. [OS X] 吉米教你製作OS X Mavericks 10.9的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 90
    最後發表: 01-16-2015, 16:23
  2. [OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 134
    最後發表: 04-30-2014, 02:05
  3. [OS X] 吉米教你製作OS X Mavericks 10.9的開機安裝碟
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 63
    最後發表: 11-03-2013, 20:21
  4. [求助] OS X 10.8 隨機就已安裝,那該如何製作USB安裝碟?
    由alon5417論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 05-07-2013, 11:10
  5. [教學] 將CentOS安裝光碟片製作成USB開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端