[求助] 我要無蝦米....我要無蝦米....我要無蝦米.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:04-18-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請教各位大大~~

iOS 8有支援第三方鍵盤!!
    但要如果才能安裝我最愛的“無蝦米”呢?

不知那位大大能幫忙解惑!!
    感激不盡呀!!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    等開發者開發成功

再等Apple上架吧

愛用者

註冊日期:11-08-2013
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    其實 用蘋果這麼多年了, 早已習慣ios的動態注音了, 電腦那邊依舊習慣無蝦米。
    當然如果無蝦米原生支援ios , 也是美事一件
    此篇文章於 09-18-2014 15:15 被 dolph579 編輯。

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    現在已經有一些App可以從App store上取得,但是現在只有針對英文鍵盤的,其餘的還在審核吧

愛用者

超期待!!

海盜船長

註冊日期:07-11-2009
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    前天我有寫信給行易的官網詢問,隔天有回覆我,不過看來還要再等不知道多久…

<提問>
    您好,我是嘸蝦米的長期支持者,使用已15年以上,因為實在是很好用。iDevice的新作業系統ios 8即將可下載,不知道for iOS8新版本是否已完成?謝謝。

<回覆>
    親愛的 XXX 先生/小姐,您好:

歡迎使用行易有限公司線上客服系統,感謝您對行易有限公司的支持與愛護,關於您的問題,在此向您說明:

相關人員目前正在積極規畫中,您可先利用「線上嘸蝦米」服務:http://boshiamy.com/hliu.html,以剪貼的方式進行文字編輯。
    若進一步的消息,皆會第一時間公告於官網。

如有任何需要服務的地方,歡迎隨時與我們聯繫。

愛用者

看來是個不積極的官方...

相似的主題

1. [討論] 無蝦米輸入法IPHONE5
    由完美小惡魔3GS論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 03-09-2014, 04:10
  2. [求助] 無蝦米輸入法
    由jackys925論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-03-2012, 12:51
  3. [求助] 我的iAccesClip...為何無法切換無蝦米出來用...
    由a_shen1224論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2011, 00:43
  4. [求助] 請問有關無蝦米
    由bvqueen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2010, 18:16
  5. [求助] 無蝦米的問題?
    由huaaa200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2009, 18:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端