[求助] iOS8 照片裡的相簿,「相機膠卷」、「我的照片串流」不見了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    更新到iOS8之後

之前照片裡的相簿,在「相機膠卷」有所有的拍過的照片,現在換成了「最近加入」,結果只有近期的照片
    必須要到「時刻」或「選集」裡面才能看到之前的照片

請問如何才能在「相簿」裡面看到曾經拍過的所有照片呢?

另外,之前也有「我的照片串流」
    更新到iOS8之後也沒看到了,要去哪裡設定????

e4455661 的頭像

新生報到

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的照片串流在:設定>iCloud>照片>我的照片串流

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: e4455661 查看文章
    我的照片串流在:設定>iCloud>照片>我的照片串流
    那個只是開啟設定,但沒有串流的照片

剛加入我們

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 2
    照片功能:照片 app 加入了搜尋;照片串流與本機相簿合二為一(刪除照片會提示在照片串流中也刪除);並可以用智慧相簿功能來整理;照片編輯工具增加,使用者可以對圖片進行「智慧編輯」,或手動調整圖片的多個參數,比如曝光、對比、亮度等;拍照時候也加入了延時攝影功能。

ios8上的照片串流已經被整合到最近加入了喔@@

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    整合就算了,在Win7的照片串流又開始不更新了....

重登好幾次就是不動

個人覺得原來的串流跟相簿分開比較好用....

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    在照片中點選選取,點擊一張你想要移動的照片,點完照片後中間下方會出現加入,點選加入就可以把照片移到相簿裡了

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: icecomic5566 查看文章
    在照片中點選選取,點擊一張你想要移動的照片,點完照片後中間下方會出現加入,點選加入就可以把照片移到相簿裡了
    這方法只是將照片移動到新增的相簿裡面
    但仍不是相機拍過的所有照片

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    整合就算了,在Win7的照片串流又開始不更新了....

重登好幾次就是不動

個人覺得原來的串流跟相簿分開比較好用....
    真的覺得串流跟相簿分開比較好用

剛加入我們

註冊日期:01-30-2009
    謝謝你: 0
    引用 作者: seafree 查看文章
    更新到iOS8之後

之前照片裡的相簿,在「相機膠卷」有所有的拍過的照片,現在換成了「最近加入」,結果只有近期的照片
    必須要到「時刻」或「選集」裡面才能看到之前的照片

請問如何才能在「相簿」裡面看到曾經拍過的所有照片呢?

另外,之前也有「我的照片串流」
    更新到iOS8之後也沒看到了,要去哪裡設定????
    目前相簿這個問題~在使用LINE 傳照片時 就沒辦法傳相簿裡面 之前拍到的照片耶? 有人知道怎麼解嗎?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    覺得ios8的照片比iPhoto 智障許多……
    imove 也是,光是不能另存已編輯及過的版本就******到靠北了……
    超無奈!原本的iPhoto和iMovie 好用多了!

相似的主題

1. [工具計算] 把照片裡的路人甲變不見-「TouchRetouch」免費版
    由OHOH2266論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 08-30-2013, 16:51
  2. [求助] 相機膠卷內的照片回復
    由loveantony論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2013, 22:05
  3. [求助] 相簿裡的照片無法同步於照片串流
    由yian.hung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2012, 02:22
  4. [求助] 關於 iPhoto 裡 「分享到相機膠卷」
    由dj037229論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 08-29-2012, 20:38
  5. [求助] iphone裡面的照片圖庫(非相機膠卷)
    由RingNA論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-23-2011, 09:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端