[已解決] ITUNES軟體更新伺服器 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-27-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大
    我剛JB到7.1.2
    可是遠傳要升到IOS8才能有4G
    但ITUNE軟體更新伺服器一直說無法聯絡
    就算要刷回無JB狀態
    也無法回復IPHONE
    WIFI跟ITUNE都找不到IOS8
    爬了很多文
    都無法解決
    誰能救救我啊 !

Zanbert 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是!超級求救啊!

Sent from my iPhone

Zanbert 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大如果你只是要升級ios 8的話
    你可以先把ios 8的ipsw檔載好 再用iTunes 手動回復iphone
    我就是這樣升級我的iphone

Sent from my iPhone

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    iOS8剛出
    全球千百億人都搶著要下載
    會出這問題很正常
    你再等等吧

相似的主題

1. [已解決] iTunes無法聯絡iPad軟體更新伺服器
    由ga517353論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2013, 19:10
  2. [討論] 還有人卡在伺服器無法更新嗎?
    由aa10020aa論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-28-2012, 23:50
  3. [已解決] 無法在此時回復iphone軟體 因為無法聯絡IPHONE軟體更新伺服器
    由a19890112論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2012, 08:44
  4. 回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 02:29
  5. 回覆: 2
    最後發表: 10-05-2011, 06:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章