[消息] 為什麼買iphone手機? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    網路上看到的評比,笑一下!名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1411095930.743569.jpg
瀏覽次數: 1606
文件大小:  147.0 KB

alexieong 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-31-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    很對呀, 買Android手機還需要找理由說服自己嘛, 買iPhone需要原因嗎?

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這不用解釋 當你買了一樣蘋果東西後就離不開它了....

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    流暢度與隱藏功能是安卓完全不具備的!

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    免費盜版APP 下載 看到這裡 我真的覺得 這是諷刺***!!
    當你去用盜版的APP 也相對的 你更容易手機中毒 而且相對也可以看出你的消費觀念跟經濟能力!!

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    這張圖呈現的是使用者的「信賴」轉換成的「忠誠度」。
    當你相信了,作決定不需要理由。

相似的主題

1. [消息] 為什麼iPhone總是比Android手機順?謎底就在這裡…
    由magicanson論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 80
    最後發表: 09-24-2013, 10:14
  2. [討論] 為什麼老是聽到『現在不買,以後更買不起呢』?
    由grace論壇中我的家、我的房子
    回覆: 11
    最後發表: 07-17-2013, 17:18
  3. [轉貼] 為什麼是韓國手機Samsung贊助台灣三太子去奧運?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 08-13-2012, 23:48
  4. [求助] 為什麼我無法從手機上更新app?
    由chenyan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 07-17-2012, 12:36
  5. [求助] 新買沒多久的4S 不知為什麼要關機再開機才能充電
    由p083107142002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-14-2012, 05:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端