[消息] 他或許不是全球第一個排隊買到iphone6的人................ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    他或許不是全球第一個排隊買到iphone6的人 可是他肯定是全球第一個在現場直撥時摔到iphone6的人
    " frameborder="0" allowfullscreen>

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    重覆貼了啦

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: consolexx 查看文章
    重覆貼了啦
    sorry 我發現了 已通知請管理員協助刪除

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    OOOOOOOOOOOOO.................................

異口同聲

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    它沒有因為買到I6而紅,但卻因摔了I6而果粉盡知

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哇靠 有夠痛的

pan.chi-jen 的頭像

新生報到

註冊日期:02-17-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就跟你說不要那麼急嘛!(心被刺一刀的感覺)

相似的主題

1. 不知道是不是也有人排隊買iphone 5空機..
    由BAD25515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 12-14-2012, 09:18
  2. [已解決] 糗了....應該是全台第一個iphone5 sim卡槽不見的.....
    由arujoan論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 11-04-2012, 12:35
  3. [求助] 糗了....應該是全台第一個iphone5 sim卡槽不見的.....
    由arujoan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-09-2012, 03:45
  4. [消息] 誰是第一個買到iPhone 5的人?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2012, 18:09
  5. [遊戲玩具] 【免費排行榜第一名】人氣衝超快的任意球!~Awesome Ball
    由enjoyoff論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2009, 11:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端