剛收到Mac遇到的問題! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家好

原po第一次用Mac今天剛收到

但是一開機就遇到不會操作的問題

目前卡在
    螢幕顯示:
    歡迎
    只要幾個步驟,您就可以註冊和設定您的Mac。
    台灣
    中華人民共和國香港特別行政區
    中華人民共和國澳門特別行政區

的畫面

我都聽完了VoiceOver的教學了 也用過所有組合鍵來選取區域位置 但是卻一直沒有辦法按繼續...

我該怎麼選取 台灣 並且繼續啊~

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    軌跡板是可以下壓的!!預設右下角跟左下角都是類似滑鼠的左鍵,進到桌面後可以再設定,可設定輕點選取就不用下壓了!!但開機就一定是要下壓才能選取.......你應該是在官網或是教育商店買的吧

相似的主題

1. [求助] 想換新的Mac Mini遇到的可能問題
    由dino49論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-11-2012, 08:34
  2. [求助] 請問各位有遇到這個問題嗎?有關隱藏程式的問題!!!
    由a684785論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2012, 19:14
  3. [求助] 用ipad抓paper遇到的問題!!
    由jeff7633論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-02-2010, 18:12
  4. [求助] 剛剛拿到的mac mini沒想到無法顯示...
    由justin75論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 09-01-2010, 21:21
  5. [求助] 使用Discover遇到的問題!(檔案殺不掉!)
    由gwfreebiker論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2009, 03:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端