[求助] Mac更新10.9.5後接著Safari 7.1版本更新後.... 有問題了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    kony wang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就在昨天我的Mac更新10.9.5後接著Safari 7.1版本更新後.... 有問題了
    Safari 一直開不了.... 不知道各位大大 是否有遇到跟小弟一樣的問題.....
    請問先進 這要怎麼解決呢?.....
    在網路上搜尋!好像沒有跟我發生一樣的問題

愛用者

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    小的沒有問題。

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    我跟你一樣,但是,我沒有問題。

kony wang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我到底是那裡出問題!
    現在只能用古狗....

從我的 用 iPad 發送

相似的主題

1. [消息] iOS 7.1 可以更新了 , 正在更新中.....
    由BarryOrthodox論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2014, 11:50
  2. [已解決] 更新IOS.7 更新後手機出現USB插頭之後就連接不上iTunes
    由950046論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-21-2013, 05:19
  3. [求助] iPad mini更新6.1版本之後開app store的問題
    由泰山野豬論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 02-01-2013, 13:07
  4. [求助] Mac OS X 10.8更新後, MAC APP STORE軟體無法更新
    由rios0625論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-28-2012, 12:07
  5. [消息] [Mac OS X更新] Safari 版本4.0.5
    由deception論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2010, 08:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端