iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 到底有多大? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 66 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 2u16888 查看文章
    老花?用5.5吋可以解決?想太多了。
    我弟弟老花,看ipad還是把眼睛戴起來。

好久沒看到您啦~

請參考此篇教學

iPhone6的螢幕縮放功能教學
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=212676

剛加入我們

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    真系好難取捨!又喜歡4.7寸的單手操控感覺,又喜歡5.5寸的大電池和光學防震功能。頭痛了!

新生報到

註冊日期:04-08-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大,
    我看有篇報導有寫到iphone6比起5S的續航力差了一點
    玩遊戲時比6PLUS更容易發熱
    不知道實際真的是這樣嗎?

noctilux 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我心目中的MINI iPhone是現在手中代替被盜的手機還在勉強硬撐的3GS
    但是出門常常要台智慧型平板看顧一些資訊,所以暫拿NEXUS7II擋著用!也習慣這重量了!
    所以單手操作6+的重量是需要先被訓練出來的
    我還發現COSTCO賣的Lee工作短褲和幾件褲子,它們的手機口袋就剛好可以塞進6Plus,但我很懷疑能坐下來不被卡住嗎?

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    剛好我們今天也有一個機會玩到兩隻實機 還做了很嚴酷的測試... 看了心也都碎了!!!!
    不過也整理了一些之前大家好奇的問題與解答
    附上圖文對照版本
    http://applefans.today/blog/326871021

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    吉米兄,

謝謝你用心製作這個主題,但說真的…You are not helping,

我本來已經不管如何就是只要6了,結果看完我又猶豫了…

可是如果第一波官網預購沒決定,隨著開賣國家越多,APPLE拉貨又拉不到,

我怕一拖會拖過XMAS檔期才拿的到貨了…

好煩啊!!!!!!!

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    這次新一代IPhone屛幕加大了,也屬好事。我倒覺得不需要出到兩種尺寸一大一小的IPhone,或者Apple跟風Android手機。兩年前我在此平台說過現在的手機不單可以用來收電郵,看電影,電玩,看資訊,因為當時小屛幕的IPhone用來著實辛苦。大屛幕的手機是必然的趨勢,當時還有些人在揶揄用大屛幕手機種種。

IP6這尺寸我感覺蠻好的,IP6+有點過了吧?

1:不能接受輕按兩次HOME鍵,把整個畫面拉下,使到上面一大半黑,有夠難看的,至少放個wallpaper也好看點。

2: 這次新IPhone如此“突出”的拍相鏡頭,應該是個錯誤,我自己都很難接受。何況是Apple?什麼借口都掩施不了這重大錯誤。哪裡可能歷來的IPhone拍相鏡頭都是和機身平面,就這一代特突出?相信明年IPhone 6s會改善這點。

3:這次IPhone 6+出了如此大屛幕,實在認真考慮在手機畫面開放(不用JailBreak),可以放上一些Widget,好過整個大屛幕滿滿的都是小小Icon,浪費了大屛幕的好處。如果可以放上的Widget如,即時天氣,資訊,股票等。省得我還要點這點那,拉上拉下。哈哈,Apple不這麼做,因為新IPhone還只是用1GB ram吧?兩年前過時的硬件。

看來我還是繼續用我的IP4,雖然它已經不能上到IOS8,它還是忠心陪了我4年多了。其實Apple的產品就是耐用,這已是最大的優點!
    此篇文章於 09-21-2014 08:12 被 step1314 編輯。

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    5.5吋說真的,個人感覺好難帶喔~~上班需要穿西裝,如果要放身上,真不曉得該放哪個口袋了

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    其實這次的5.5吋大規大...因為機身薄的關係握感真的很好...

除了IPHONE 5外~我自己是還有一隻公司用的雙卡機ASUS的ZENFONE5....

6跟6 PLUS的選擇當初去買ZENFONE時就遇過..ZENFONE有5跟6兩款....規格都一樣但一個5吋一個6吋

去通訊行摸過樣機後ZENFONE的六吋實在過於巨大..所以選擇5吋版的...也拿了一陣子...

這次6 PLUS一出去後APPLE STORE摸過後就決定入手了...4.7寸直接淘汰出局...

6 PLUS跟ZENFONE 5外尺寸其實差不多...但6 PLUS薄很多....握在手上的握感真的是完勝毫無違和感...ZENFONE 5握起來都還卡卡的..

小一號的4.7吋IPHONE 6就真的像是吉米說的....就像是延伸IPHONE 5的使用感一樣...我個人是覺得沒太多新意...

當然...同理因為機身造型和薄度的關係握感跟前代比較還是有提升~但還是抵不過6 PLUS大螢幕的衝擊感...

老婆是因為要看影片所以也是直接跳6 PLUS..反正女人會帶包包..手機也是丟包包..對他來說根本沒差....

我自己的話出門會背個COACH的斜肩包http://taiwan.coach.com/disp/CSfGood...O=005004002008東西也是丟包包沒差別~

這包包還可以直接轉到前面來拉開拉鍊拿東西非常方便~但如果身材比較魁武或有肚子的可能會卡卡的..

唯一的缺點大概是這種後背包都有的安全問題....如果是回台灣或是去中國出差我就不會背了...

不然就是背前面當有型一點的霹靂包來用吧...

新生報到

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大大,能否來個 iphone6 plus 跟 ipad mini 大小比較的圖片來參考一下。

相似的主題

1. [消息] 中華電信 9/16開放iphone 6 iphone 6 plus預購!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2014, 15:02
  2. [消息] 究竟多大?5.5寸版iPhone 6模型對比iPhone 5s
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-16-2014, 17:23
  3. [消息] iPhone 6“大屏”了:介面會有怎樣的變化?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2014, 12:20
  4. [影片] iPhone 5 相機到底有多快?
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-23-2012, 11:52
  5. [消息] 3G iPhone到底會有多快?!
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2008, 04:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端