[求助] i 5s 更新完IOS 8後,開飛航也超級耗電!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-06-2013
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的i Phone 5s 18號從itunes 更新後,超級耗電!!
    以往IOS7 充完電 100% 就會開飛航模式擺在家上班去,12小時後回家,手機電量只會少1~2%。
    當天更新完後,一如往常,100%開飛航上班去,回家後看已經少了50幾%!!
    天呀!!都沒使用,所有通訊網路都關閉~開飛航,居然耗電成這樣!!
    有哪位大大有跟我一樣的狀況嗎??

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    iOS8才剛出來,通常會有些問題,以前也發生過新版系統很吃電的問題,現在有8.0.2更新,你裝看看,也許有改進

Bisz168 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: lovelai 查看文章
    我的i Phone 5s 18號從itunes 更新後,超級耗電!!
    以往IOS7 充完電 100% 就會開飛航模式擺在家上班去,12小時後回家,手機電量只會少1~2%。
    當天更新完後,一如往常,100%開飛航上班去,回家後看已經少了50幾%!!
    天呀!!都沒使用,所有通訊網路都關閉~開飛航,居然耗電成這樣!!
    有哪位大大有跟我一樣的狀況嗎??
    可以網路重置一下試看看,通常都會改善。

新生報到

註冊日期:06-06-2013
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    再第二天先來個因噎廢食法~把所有定位~推撥~可能耗電的功能關閉!!
    之後~再逐步開啟~看狀況!!
    發現開始正常了!!
    結論:小的驚慌了!!原來是水土不服適應中!!第一天鬧完脾氣!!就好哩~哈哈哈哈!!
    ths~

相似的主題

1. 回覆: 20
    最後發表: 05-28-2014, 12:30
  2. [求助] 飛航模式下 耗電高得嚇人
    由ape0807論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-13-2012, 22:12
  3. [求助] 更新到iOS 5.1後,變得比較耗電!!??
    由s740218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2012, 10:04
  4. [求助] 更新完白蘋果後,既不能ifunbox、也不能升級4.0.1、不能回復
    由payshufen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-07-2010, 18:22
  5. 3.0更新完後的問題,發燙,耗電,遲鈍....><
    由sanimg0826論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 37
    最後發表: 06-29-2009, 22:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端