[消息] 冰島實測iPhone 6 Plus的相機功能 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

最近有個旅行攝影師前往冰島,來測試iPhone 6 Plus的實際拍攝心得

內容以及畫面實在太棒了

大家快去看原文吧

原文中包含拍攝影片的差異喔~

必讀的完整外文報導:
    http://austinmann.com/trek/iphone-6-...review-iceland
    此篇文章於 09-21-2014 11:10 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    大約看了一下文章內容.....多數是以5s跟6plus拍同位置比較....但我比較想知道6跟6plus對於我這種拍照傻瓜有沒有差別囧

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    大約看了一下文章內容.....多數是以5s跟6plus拍同位置比較....但我比較想知道6跟6plus對於我這種拍照傻瓜有沒有差別囧
    對同一個人來說拍起來一定會有差別,比如顏色,但會拍照的人就又能拍出更棒的照片。
    有好相機照片+30分,有好技術+70分(自拍修圖也算技術吧XD)。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我昨天拍一天,沒什麼美景,所以簡單分享一下吧

最訝異的是這張,地下室拍的,居然可以拍的這麼亮

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    吉米是用plus嗎!!前幾天看了一下相關報導,好像只有plus有『光學防手震』

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: angra84123 查看文章
    吉米是用plus嗎!!前幾天看了一下相關報導,好像只有plus有『光學防手震』
    我是用iPhone6

iPhone6 plus 不能久借,所以拍完就換了

HUGO1208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    比較想要的是他用的腳架!吉米大找的到嗎?

吳杰奇 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-14-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    那個手機夾具看起來頗高級,請問有人知道是什麼牌子的嗎?

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    請點進吉米給的外文報導連結,在最後有段 iPhone Gear I Used裡面都有列出,在Amazon都買得到而且不貴

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: HUGO1208 查看文章
    比較想要的是他用的腳架!吉米大找的到嗎?
    我已經請人訂做了

相似的主題

1. [影片] 首部全程由 iPhone 6 拍攝的冰島探險影片1080P魅力
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2014, 13:12
  2. [消息] 多功能MaxStone : iPhone your Camera 無所不能的相機助手
    由xbio2u論壇中敗家情報區
    最後發表: 02-22-2014, 14:12
  3. [求助] 能不能把桌面相機的功能改成無法使用相機功能
    由1232255論壇中程式開發專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-02-2012, 19:48
  4. [影片] iOS 6 beta 實機測試
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 06-12-2012, 18:47
  5. [消息] 疑似新一代iPhone測試!!(有實測的相片)
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-03-2009, 14:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端