[求助] Iphone4s後悔升到io8 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    062918099 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Iphone4s後悔升到io8想刷回ios6請問有人有檔嗎

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: 062918099 查看文章
    後悔?
    為何?
    我用的好好的

新生報到

註冊日期:04-11-2014
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也後悔了!!
    我昨天更新之後,電話開始變得時通時不通!
    家人打不進來,我也打不出去!
    明明訊號滿格而且網路正常。
    然後剛剛打了十分鐘種花客服,一直忙線中……
    到底發生了什麼鬼事?!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: fanny.t 查看文章
    我也後悔了!!
    到底發生了什麼鬼事?!
    這個跟ios8應該是沒有關係的吧.....

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: fanny.t 查看文章
    我也後悔了!!
    到底發生了什麼鬼事?!
    我朋友是更新中華設定檔之後沒多久3G開始時斷時好,就算關掉LTE開關也沒什麼改善;而昨天去辦3G昇4G時小姐才告知,因為4G佈建的關係會逐步把一些原來3G的基地台轉給4G使用,她說「有可能」因此造成3G涵蓋率降低…(根本是半強迫人家昇4G吧!)(怒)

新生報到

註冊日期:04-11-2014
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    這個跟ios8應該是沒有關係的吧.....
    可是一切都是我更新至ios8之後才發生的。
    而且不是只在一個定點收不到,我不管是在台中鬧區還是海線鄉下都發生一樣的問題。
    必須重開機,有時甚至必須開好幾次。
    根本像是強迫4s的買新機嘛!

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    有問題可以重刷看看,不喜歡ios8就回去7.1.2吧。

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: 062918099 查看文章
    不可能回到 iOS 6 了,不過要回到 7.1.2 的話沒問題,蘋果還沒關閉驗證。

新生報到

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: chen790604 查看文章
    不可能回到 iOS 6 了,不過要回到 7.1.2 的話沒問題,蘋果還沒關閉驗證。

請問如何刷回 7.1.2

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: accounting 查看文章
    請問如何刷回 7.1.2
    上網抓7.1.2的韌體
    然後itunes裡面shift+回復選擇該韌體

相似的主題

1. [討論] iphone4s升上6.1後JB的白蘋果
    由andyjan0626論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 02-06-2013, 09:27
  2. [分享] 從iPhone4S升級到iPhone5
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 11-12-2012, 13:14
  3. New IPAD 我後悔了!!
    由snow69207030論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 05-20-2012, 01:10
  4. [求助] 我後悔升到4.1版,想降回4.0.2要怎麼用???
    由c620805論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 09-11-2010, 16:37
  5. [求助] 拆機之後的後悔無奈
    由netyale論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 07:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章