[消息] 中華電信公布第一梯次領機序額 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條
    allan6 的頭像

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    第一梯領機時間為 9/26~9/30

很遺憾的

iPhone 6 128G 金、

iPhone 6 Plus 64G 銀、

iPhone 6 Plus 128G 銀、灰、金,

完全沒貨!

http://iphone6.emome.net/

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有得等了~~

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    Iphone6銀色64g排第一批。
    10.19.18秒的預約單。哈!
    此篇文章於 09-22-2014 11:17 被 2u16888 編輯。

愛用者

註冊日期:11-18-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    6+ 128G 要等到天荒地老了 @@

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    慘的是,公布了備貨狀況,卻不能改單了.....感覺有點像在賭....

愛用者

註冊日期:11-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    唉。。。走一步算一步吧!總有一天拿的到

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    6有些已經領到25分
    感覺照這速度第二、三梯就可領完了

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    又要等到天荒地老了
    還以為中國的備貨不能賣 會轉來台灣賣
    看來並非如此

題外話
    有人以VIP資格去訂 收到領貨通知嗎?
    還是如網友說 VIP不如NP VIP根本就最不受重視 ?

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    又要等到天荒地老了
    還以為中國的備貨不能賣 會轉來台灣賣
    看來並非如此

題外話
    有人以VIP資格去訂 收到領貨通知嗎?
    還是如網友說 VIP不如NP VIP根本就最不受重視 ?
    我也是用VIP登記的.....
    然後16號 10:04幫家裡女王搶到一隻金色 64G,
    結果...女王收到通知了.....我還在等, 完全沒有任何消息,
    打電話到客服專線, 也說他們不知道VIP的順序....COW
    感覺....VIP一點好處都沒有..... 早知道我就自己上網搶, 就第一批領到了

isaac7818 的頭像

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    還好中了4隻
    10:04:55 i6 64G 太空灰 第一梯
    10:07:07 i6 128G 科技銀 第一梯
    10:08:58 i6 128G 科技銀 第一梯
    10:10:00 i6 64G 金 第一梯

另外兩隻6+ 128G銀有得等了.........

相似的主題

1. [消息] 中華電信i5預約第14梯次公布
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2013, 15:15
  2. [消息] 中華電信第十 十一梯次公布
    由蕃薯論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 01-09-2013, 20:07
  3. [消息] 中華電信第九梯次公布
    由myps6415論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21