[已解決] 請問手機過燙及網路一直斷線是否可換整新機及相關問題-- - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大家好:

我的iPhone 5S 今年1月開始使用,目前手機問題:

1.機身過燙:是到燙手的程度,一定要關機冷卻一下。

2.3G網路一直斷線:看起來有訊號,個人熱點分享時也都有抓到,但就是一直重新讀取繞圈圈,
    必須要切到飛航再切回來,才抓的到。

3.前鏡頭矇矇的。

4.組裝感覺有點鬆鬆的。

因為,我一直不覺得這是異常的,應該還好,

然後其實本人也很懶,一直不覺得手機有問題,

所以都沒處理。

但最近,燙手跟網路斷線頻率跟程度越來越頻繁越誇張,

讓我不得不處理,所以我拿去專修iphone 的店,店員說,不要修了,直接至原買的地方換新機(還在保固期內)。

我想請問:

1.手機這樣的症狀是否符合換整新機?
    2.我是在台灣大哥大的MyFONE網路商城訂的,這樣拿回直營店會幫我處理嗎?需要準備哪些東西。
    3.一般換整新機時間要多久?會有備用機可以用嗎??
    4.其實裡面資料我都不擔心,我都有用itunes備份,或者存下來,可是我在乎LINE的對話跟動態頁面的訊息,
    請問,怎樣可以保留LINE的對話跟動態頁面?(就是換了新機也可以全部再回去嗎?)

非常感謝,請看在我今年跨年,原本的5S被偷走了,新的5S狀況又這麼多的份上,
    麻煩各位這麼耐心觀看,煩請解答一下,乾蝦喲~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    1 組裝部分是哪裡覺得鬆?搖有聲音是正常的
    其餘問題你試著回復重來看有沒有改善

4 備份還原都會回來
    此篇文章於 09-22-2014 12:24 被 adonis0602 編輯。

jimmybond 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 71
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    關於『保留LINE的對話跟動態頁面』,我自己是使用"iTools"這套軟體來備份還原APP的,LINE的對話內容都會保留下來。
    至於iTunes的備份還原,可以確定APP會還原回去,但是APP裡的內容,我就不是很確定了,留給其他夥伴們分享吧~

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    1 組裝部分是哪裡覺得鬆?搖有聲音是正常的
    其餘問題你試著回復重來看有沒有改善

4 備份還原都會回來
    謝謝您~
    1.壓起來,鬆鬆的(右上角我知道是相機模組),現在是整隻手機壓起來都鬆鬆的。
    4.恩~這個我比較不擔心,謝謝您喲~。

愛用者

引用 作者: jimmybond 查看文章
    關於『保留LINE的對話跟動態頁面』,我自己是使用"iTools"這套軟體來備份還原APP的,LINE的對話內容都會保留下來。
    至於iTunes的備份還原,可以確定APP會還原回去,但是APP裡的內容,我就不是很確定了,留給其他夥伴們分享吧~
    謝謝您~我也有用itoos,
    所以只要備份還原,LINE的對話跟動態頁面都會回來就是了是嗎?謝謝。

順便一問,拿去換的話,是否我要先讓自己的手機恢復原廠預設值?!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: MILK0918 查看文章
    謝謝您~
    1.壓起來,鬆鬆的(右上角我知道是相機模組),現在是整隻手機壓起來都鬆鬆的。
    4.恩~這個我比較不擔心,謝謝您喲~。
    我回答的是你擔心的對話部分
    使用itunes或者itools甚至icloud備份還原都會在

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    我回答的是你擔心的對話部分
    使用itunes或者itools甚至icloud備份還原都會在
    抱歉抱歉~我回的不好~我知道您的意思~

我的意思是說:我知道了,所以不會擔心了。(<--真的很不會講話)。
    感謝您呀~~

愛用者

已經解決囉!
    星期一晚上送修,
    星期二退件(忘記關閉尋找我的iPhone)
    星期四就通知領機了,換隻新的。
    一同步,所有東西都回來了,
    好開心喔~

相似的主題

1. [求助] 請教一個遠傳換整新機的問題
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2014, 07:55
  2. [求助] IPHONE 4S 新機有問題是否換新機?
    由Ying Qi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-29-2011, 00:27
  3. [音響耳機] 請問藍牙耳機及輸出線問題
    由espresso論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2010, 00:23
  4. 回覆: 2
    最後發表: 11-03-2009, 19:52
  5. [求助] 請問關於3G耳機孔及原廠耳機線控的問題
    由Ajay Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2009, 14:12

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端