[待確認] iphone 6 中華電信VIP用戶領貨通知 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 71 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: chiayouliu 查看文章
    每月3000 貢獻度也太低...
    要當VVIP請問月租是要多少...
    VIP是每個月1500以上
    連續ㄧ年就有了吧
    客服是這樣說明的

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    VIP是每個月1500以上
    連續ㄧ年就有了吧
    客服是這樣說明的
    1500以上 是VIP中的賤民.....
    貢獻度低, 又不太會跳槽的使用者~~

中華電信的VIP 還有分等級的~~~
    等級越高, 排得比較前面唷(客服有說會依據帳單狀況做排序)
    所以如果你月繳30萬的電話費, 我想你應該9/26眼睛一睜開就會有中華電信的人親自送手機到你家給你了~~

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: icemango 查看文章
    1500以上 是VIP中的賤民.....
    貢獻度低, 又不太會跳槽的使用者~~

中華電信的VIP 還有分等級的~~~
    等級越高, 排得比較前面唷(客服有說會依據帳單狀況做排序)
    所以如果你月繳30萬的電話費, 我想你應該9/26眼睛一睜開就會有中華電信的人親自送手機到你家給你了~~
    XDDD 月繳三十萬直接開公司當蘋果經銷商應該比較快

愛用者

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    XDDD 月繳三十萬直接開公司當蘋果經銷商應該比較快
    不過中華的客服....一直無法解釋為什麼VIP 的領貨順序會那麼後面,
    也沒辦法告知, 手機進貨之後VIP跟網路搶購分配的比例是多少.... 超暈倒

manderic 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    5s時 就分等級了!!!所以我憤而繫碼出走
    中華vip分等已經好幾年了呀

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    我每個月多的時候帳單有到上萬塊,最少也有4,5千塊,也沒收到通知,所以等級還不夠!

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    中華VIP可以電話預約~ 後來打去客服問才說VIP是人工插單 ,沒有預約單號也不知道在哪一批
    只能慢慢等~ 慢慢等~ 慢慢等~ 等簡訊...

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    自己在這次預購中首次動用了VIP的權益,至於網路預購時也都試著去預購,然而~人品不夠所以沒有成功。不過,想想有VIP預購了,應該可以在第一批拿到...然而,看到樓上大大的分享後...只能說...就等吧~~~(無力的VIP)

愛用者

引用 作者: AlanLiTW 查看文章
    ...只能說...就等吧~~~(無力的VIP)
    別難過....小弟朋友10多個人用VIP預購....沒有一個人有收到領貨通知的!!!!
    有人每個月3000多, 訂 i6 64 太空灰, 一樣無聲無息!!!
    大家都是無力的VIP阿~~~

愛用者

註冊日期:12-31-2009
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我就是訂4.7''的16G,竟然剛通知我10/1可以領機,還給我預約單號,我都想殺人了,有預約跟沒預約有差別嗎⋯⋯⋯

相似的主題

1. [消息] 送中華第五梯灰色32g 序號1組,桃園復興路中華電信領貨
    由eddiechiang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2013, 13:14
  2. [消息] 中華電信 iPhone5s 領貨梯次出來
    由victor_lee_is_me論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 10-24-2013, 17:55
  3. [消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次
    由WU GGG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 152
    最後發表: 12-22-2012, 17:20
  4. [消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次
    由WU GGG論壇中首頁新聞
    回覆: 60
    最後發表: 12-13-2012, 01:25
  5. [消息] 中華電信 iPhone 3Gs 領貨通知來了
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 08-28-2009, 13:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端