[待確認] iphone 6 中華電信VIP用戶領貨通知 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 71 條
    marlody 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    VIP 好聽而已啦
    我每月至少一萬貢獻度,還是沒排到我要的 i6+(128G銀)
    還好我有介紹客戶使用種花網路,貢獻倒也還不少
    所以透過特殊主管管道,排五支手機,倒是硬擠出一支i6-128G銀給我
    問題是我要i6+128銀啦,我老花了耶
    唉,鬱悶
    有人有i6+128嗎?我i6(128銀)可以跟你換嗎?

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感覺這次中華在耍vip用戶.....結論是:慢慢等總有一天會拿到...至少這次排在第二波上市國家!(只能這樣安慰自己了)

剛加入我們

註冊日期:03-03-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    如果vip預訂無法比16號當天網路預購的網友還前面的話!
    這個VIP預訂就形同虛設了!!

如果VIP只是"可以打電話過去預購", 跟先後順序沒關係, 就早點公開說, 至少16號當天我還可以去搶看看!! 何浪費大家時間!!

而且, 網路搶購的都可以查得到梯次, VIP電話訂購的卻只得到"等電話"...!!??

dozo168 的頭像

愛用者

註冊日期:09-23-2008
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Ben1109 查看文章
    如果vip預訂無法比16號當天網路預購的網友還前面的話!
    這個VIP預訂就形同虛設了!!

如果VIP只是"可以打電話過去預購", 跟先後順序沒關係, 就早點公開說, 至少16號當天我還可以去搶看看!! 何浪費大家時間!!

而且, 網路搶購的都可以查得到梯次, VIP電話訂購的卻只得到"等電話"...!!??

VIP分4級 頂級叫尊榮級 剛剛打去客服確認 我剛好是頂級 但結局一樣 "請耐心等候" 無法提供到貨時間表及梯次
    客服說16號上網預購的 跟VIP以電話預購的 是2條不同的供貨線 但上網預購的已經有在第一批供貨名單裡(有我要的iPhone6Plus/128GB/銀) 而上網預購的客戶也已經拿到貨了 我是個種花所謂的頂級VIP卻連個到貨時間都問不到~~~ 真是個笑話VIP!
    種花的傲慢跟在民營化之前沒差多少(不是在前端面對客戶可憐的客服,而是該公司的核心高層) 把我們當猴兒耍~
    我的建議以下:
    1. 請大家集體向消基會反映此種糟糕的客戶服務
    2. 攜門號出走的時間到了(我的種花門號已經18年) 再會 中華電信
    此篇文章於 09-30-2014 01:31 被 dozo168 編輯。

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: dozo168 查看文章
    VIP分4級 頂級叫尊榮級 剛剛打去客服確認 我剛好是頂級的 但結局一樣 "請耐心等候" 無法提供到貨時間表
    客服說16號上網預購的跟VIP電話預購的 是2條不同的供貨線 但上網預購的已經有在第一批供貨名單裡(有我要的iPhone6Plus/128GB/銀) 客戶也已經拿到貨了 我是個種花所謂的頂級VIP卻連個到貨時間都問不到~~~ 真是笑話!
    種花的傲慢跟在民營化之前沒差多少(不是前端面對客戶可憐的客服 是公司的核心主管) 把我們當猴兒耍~ 我的建議以下:
    1. 請大家集體向消基會反映此種糟糕的客戶服務
    2. 攜門號出走的時間到了(我的種花門號已經18年) 再會 中華電信
    之前有個合作案有跟中華電信合作過,
    回家找一下名片, 我記得有許多高層的聯絡信箱及分機號碼!!!
    一起灌爆他們吧!!!!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    今天收到通知了 10/3取貨

16G金plus及16G灰plus
    此篇文章於 09-29-2014 17:14 被 zz736706 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    16G 應該比較快!登記64G夥伴們等等等.......

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: yu_tso 查看文章
    16G 應該比較快!登記64G夥伴們等等等.......
    16太小了~~~ 在考慮要不要跳128G了!!!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: icemango 查看文章
    16太小了~~~ 在考慮要不要跳128G了!!!
    可以請問出廠容量佔了幾G嗎?

謝謝

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    每天只要簡訊一來,就會想會不會是中華電信通知,每次都希望落空,下午開車回台北時,簡訊又響起,心想一定不是,就沒去看,一直到拿起手機打電話時,沒想到跳出簡訊的通知竟然是中華電信的VIP領貨通知,太感動了!
    我訂的是iPhone 6 Plus 64G Space Gray,10/03領貨!

相似的主題

1. [消息] 送中華第五梯灰色32g 序號1組,桃園復興路中華電信領貨
    由eddiechiang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2013, 13:14
  2. [消息] 中華電信 iPhone5s 領貨梯次出來
    由victor_lee_is_me論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 10-24-2013, 17:55
  3. [消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次
    由WU GGG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 152
    最後發表: 12-22-2012, 17:20
  4. [消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次
    由WU GGG論壇中首頁新聞
    回覆: 60
    最後發表: 12-13-2012, 01:25
  5. [消息] 中華電信 iPhone 3Gs 領貨通知來了
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 08-28-2009, 13:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端