[待確認] iphone 6 中華電信VIP用戶領貨通知 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 71 條

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    請問版上的各位,
    有人是透過中華電信VIP用戶預約iphone 6/ 6+的嗎??
    是否已經有人收到領貨通知了??

我今天打去 800 超覺得自己被種花耍了~~~
    VIP 有分等級, 手機是依據等級作優先分發, 然後VIP預約不一定可以在26號拿到手機.....
    這些事情再進線預約時, 客服人員完全沒講....
    然後現在問客服...什麼時候有手機, 什麼時候可以會發通知, 什麼時候有明確的消息
    都不知道
    只說 公司還沒發公告, 要我等候通知......
    基層人員不清楚....後來請客服主管打給我, 得到的答案一模一樣........(暈~~
    難道那麼大的公司 完全沒有排程的...??
    說工程單位還沒整理完VIP名單, 所以他們不清楚什麼時候可以有手機 可以通知.....
    問客服主管...那工程單位什麼時候整理完, ....... 不清楚不知道, (不知道就沒有人可以問嗎~~~
    可能小弟的工作是專案管理師....對進度掌控是很挑剔的........
    但是感覺上中華電信完全沒有人在掌控進度, 反正總有一天會整理完, 總有一天會把手機發完,
    真的讓人超火大......
    都搞不懂....VIP真的是VIP嗎??? 還是VIP只是一群比較好騙的用戶而已

海盜船長

註冊日期:01-22-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    有 有人通知領貨了 但是是iphone6 我只知道他是VIP定的 但是型號那些我不知道 剛剛PM5:19分通知領貨了

有發簡訊過來

愛用者

引用 作者: jasonhsu 查看文章
    有 有人通知領貨了
    我也是iphone6呀~~~ 所以根本不是什麼資料還沒整理完,
    而是我的貢獻太低...只好去旁邊喘, 等到高級VIP領完之後....我看看有沒有剩的可以撿!!!!

海盜船長

順序好像是有關你的長期平均資費來算的八~要不然因該很多先訂的人都因該先收到了

新生報到

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人知道VIP是幾號開始接受預購的嘛?
    我也在空等......

愛用者

引用 作者: evil19840525 查看文章
    有人知道VIP是幾號開始接受預購的嘛?

好像 10還是 11就開放了~~~
    早知道我就上網預約還比較快....
    VIP 好像傻子一樣只能等等等....

海盜船長

會有專門電話通知八 我記得 因為我朋友原本也是要預購 結果中華打給他說他是VIP 可不用預購

新生報到

註冊日期:12-23-2010
    引用 作者: jasonhsu 查看文章
    會有專門電話通知八 我記得 因為我朋友原本也是要預購 結果中華打給他說他是VIP 可不用預購
    電話??我只知到台灣大有專人打電話..不知道中華也有....
    其實我只希望有個簡訊就好.....

海盜船長

恩 是中華客服自己打給他的 他是訂4.7吋的銀色

新生報到

註冊日期:06-21-2010
    我是"白金"VIP (聽客服說是"第三等"的VIP...),我訂i6 plus 128GB,他們說我沒在第一批,至於第幾批能拿到: " 不知道...請耐心等候...抱歉 x n..."

相似的主題

1. [消息] 送中華第五梯灰色32g 序號1組,桃園復興路中華電信領貨
    由eddiechiang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2013, 13:14
  2. [消息] 中華電信 iPhone5s 領貨梯次出來
    由victor_lee_is_me論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 10-24-2013, 17:55
  3. [消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次
    由WU GGG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 152
    最後發表: 12-22-2012, 17:20
  4. [消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次
    由WU GGG論壇中首頁新聞
    回覆: 60
    最後發表: 12-13-2012, 01:25
  5. [消息] 中華電信 iPhone 3Gs 領貨通知來了
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 08-28-2009, 13:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端