[消息] iPhone6Plus玻璃超強der - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 43 條

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    還是乖乖的裝的保護殼,比較實在...
    原廠皮制保護殼,質感很好~但是,貴了點!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    也太悲劇了吧!
    我記得你不是才拿到幾天而已嗎!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    今天下去Apple授權維修商,發現如果沒有買APP+需要付460新幣,約臺幣一萬塊

還好我有買,拿出108新幣結束這回合…

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    挺4樓,就是剛好有一個點,你碰撞到了,所以就碎了,

就算是鑽石也一樣,都有最容易碎的一個點。

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    請問哆啦,新加坡的ACPP+要多少錢呀?有支持全球聯保嗎?
    如果新加坡 iPhone 6賣價跟台灣差不多又有ACPP+全球聯保的話,等休假時去新加坡帶一支也不錯(做夢)

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ryouichi 查看文章
    請問哆啦,新加坡的ACPP+要多少錢呀?有支持全球聯保嗎?
    如果新加坡 iPhone 6賣價跟台灣差不多又有ACPP+全球聯保的話,等休假時去新加坡帶一支也不錯(做夢)
    iPhone 阿婆保佑是138新幣約台幣3000塊

新加坡買的話加上機票應該貴很多 雖然iPhone買了可以退7%的消費稅

據我所知是沒有全球 應該只是有Applecare+的區域可以保而已

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    吉米大~請問plus的犀牛盾何時會變寶藏~謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    吉米大~請問plus的犀牛盾何時會變寶藏~謝謝
    我還在等他們開發出來喔,我在來問問吧

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我還在等他們開發出來喔,我在來問問吧
    期待QQ 我現在連原廠貼都不敢撕下來 講電話根本聽不到對方聲音

剩下一次意外保固機會要珍惜到明年新手機才行

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    本來preorder了ip6+,就是看到很多drop test都趴了,所以轉了ip6,還可以立即出機。

而且這次是7年來首次加保(Apple Care+)... 這就是Steve離開後我對Apple的品質心理。

相似的主題

1. [求助] 請問市面上的玻璃保護貼,真的都是用玻璃做的?
    由你名字好好笑論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-03-2013, 15:17
  2. [彰化] 彰化-彰濱工業區玻璃媽祖廟.台灣玻璃館
    由huang0415論壇中國內旅遊
    回覆: 4
    最後發表: 11-05-2012, 07:02
  3. [消息] 用玻璃製的非一般超強化iPhone保護貼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-30-2012, 11:48
  4. [消息] iPhone 5背面或將以超強Gorilla Glass玻璃打造
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2012, 16:00
  5. iPhone 4 強化玻璃:沒那麼厲害?
    由rain0104論壇中新知分享
    回覆: 23
    最後發表: 08-23-2011, 22:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端