[影片] 用iPhone呈現的精采音樂影片Knock Knock - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

用iPhone呈現的精采MV

趕快來看吧

Brunettes Shoot Blondes - Knock Knock (Official Video) - Music Video on 14 Screens

我一直在想這種要怎麼製作呢?
    此篇文章於 09-23-2014 21:35 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    真是太酷了!! 看了都覺得太厲害了!!

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

我一直在想這種要怎麼製作呢?
    我想到一個非常土法煉鋼可是一定會成功的方式
    就是全螢幕播影片
    做好每個iDevice的影片 人再配合他放到正確的位置跟做動作這樣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: peter3257385 查看文章
    我想到一個非常土法煉鋼可是一定會成功的方式
    就是全螢幕播影片
    做好每個iDevice的影片 人再配合他放到正確的位置跟做動作這樣

從第一秒開始看,應該是每台裝置播放自己的部份,其實就是要切好就是了

只是說這個動畫的原始畫布是很大一個喔

Michelangelo 2010 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-26-2013
    謝謝你: 9
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    很開心每次都可以在這邊看到很棒的分享~哈

我想吉米大所謂的切好應該就是

劇情腳本和分鏡腳本+運鏡腳本

當然還有要考慮螢幕尺寸在劇情中的順序

這樣角色才不會因為螢幕變換而忽大忽小

最後就是熟練的排演...

以上是我的淺見

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Michelangelo 2010 查看文章
    很開心每次都可以在這邊看到很棒的分享~哈

我想吉米大所謂的切好應該就是

劇情腳本和分鏡腳本+運鏡腳本

當然還有要考慮螢幕尺寸在劇情中的順序

這樣角色才不會因為螢幕變換而忽大忽小

最後就是熟練的排演...

以上是我的淺見
    是的,我也是這樣想

有人猜想用後製的方式key入每個裝置的畫面

這種方式其實不是不行,而是沒有難度,沒有特色

所以要有特色的話就像你說的這樣要有很強的腳本、分鏡、以及多次排練

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝

相似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 01-27-2014, 23:23
  2. [攝影錄音] Photo365─用照片紀錄下精采的每一天
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2011, 22:54
  3. [影片] 最精采的預告
    由leather論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2010, 08:49
  4. [分享] 精采遊戲推薦文章都在上方的精華區喔
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-25-2009, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題