[消息] 中華電信預約單又更新了!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:07-21-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    此篇文章於 09-23-2014 22:16 被 seanlhit 編輯。

愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    上面不是只有16G全部跟銀色128G全面開賣!其他的都還要等...

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    這次供貨速度真的很讚,雖然只有4.7 16G All 跟128G灰全面開賣,可是真的很讚

海盜船長

註冊日期:09-06-2008
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看這次國內外供貨量,個人認為水貨商應該挫在等了~

至於國內電信業者的預購單也別急著花錢買(這我覺得可以列入世界最不可思議,一張單2000元,到底付出什麼我不懂....),

扣掉1/3的黃牛空單,搞不好開放全面門市購機的時間(免排隊)會更早!

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    至少你最後訂到了,
    像我只能回家在角落畫圈圈...

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我的iphone6+ 128G 金色,也是慢慢等........26分

愛用者

註冊日期:07-21-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: littledol 查看文章
    看這次國內外供貨量,個人認為水貨商應該挫在等了~

至於國內電信業者的預購單也別急著花錢買(這我覺得可以列入世界最不可思議,一張單2000元,到底付出什麼我不懂....),

扣掉1/3的黃牛空單,搞不好開放全面門市購機的時間(免排隊)會更早!
    我也是買黃牛票的,沒辦法iphone4到現在都沒換,不過我是買450元10:42分的,梯次越早就越貴囉

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看來還有得等了,10:14 的單..不知道第幾梯了

相似的主題

1. [消息] 有人有中華電信保留預約單號的八卦?
    由asfk0123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-26-2014, 11:37
  2. [消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 377
    最後發表: 12-08-2013, 13:21
  3. [求助] 誰有中華電信iphone4s16G白第16梯次預約單
    由aben362001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 19:35
  4. 中華電信 預約問題
    由ericabcde2論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-14-2010, 18:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端