[消息] 蘋果將會在最近釋出最新韌體的更新版 iOS 8.0.1 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

消息來源:http://www.macrumors.com/2014/09/23/...yboard-safari/

消息來源指出,蘋果將會在最近釋出最新韌體的更新版 iOS 8.0.1

目前相信大家都已經預到不少狀況,而傳說中的8.0.1將會改進下面幾點

• Phone: Addresses bugs with call forwarding and freezing when accessing visual voicemail
    • Keyboard: Fixes an issue with keypad not appearing to enter iCloud Keychain verification codes
    • Safari: Fixes a problem with videos occasionally not playing
    • Sharing: Fixes AirDrop support for Passbook passes
    • VPN: Addresses an issue with installing VPN profiles

我怎麼感覺好像似曾相識啊?

不過Wi-Fi的問題似乎沒有提到,AirPlay的問題也沒提到...

9/25更新
    ---------------------------------------------------

昨晚深夜8.0.1是推出了

但是造成更大的問題

很多人安裝之後造成No Service無法收到電信商的訊號來上網、打電話

所以這個更新又被撤掉了

大家不要更新喔!
    此篇文章於 09-25-2014 08:26 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    讓我的5s恢復順暢吧拜託~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我的相機開起來的時候,有時候會卡住,你們的也會嗎?

解法是選擇前方鏡頭在轉回去,或是把相機軟體關掉重開

新生報到

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    相機開起來的時候,有時候會卡住
    這問題在7.1.2就遇過,我的是5S,解決方法:強制重開機 power+home 10~15秒。之後就沒再出現這問題了。

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: ching_yao 查看文章
    讓我的5s恢復順暢吧拜託~~

IOS8只會符合iPhone6 or 6+去設計
    你的5s會跟之前比較起來不順暢一點是非常正常!!
    除非他像IOS7突然針對4去做優化!!
    不然就差不多是這樣了!!!

Skyer 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    在 15篇文章中獲得 61個感謝
    怎麼完全沒有提及到wifi及Airplay的問題?
    這樣似乎並沒有改善到最常使用的功能@@

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    Airplay 是有出現怎樣的問題嗎?

我自己用 iPad4,好像沒有特別出現過 WiFi 還有 Airplay 有什麼問題出現..

倒是有覺得點 icon 或是進入資料夾的時候,會明顯的頓一下才開啟

引用 作者: Skyer 查看文章
    怎麼完全沒有提及到wifi及Airplay的問題?
    這樣似乎並沒有改善到最常使用的功能@@

Skyer 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    在 15篇文章中獲得 61個感謝
    主要是打電話後音樂不會續撥,
    而且Airplay會跳開,
    必須重新指定播放裝置,
    而藍牙的設備卻不會有這種問題,
    所以應該是wifi的問題!

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我比較常遇到的是觸控莫名其妙卡住
    但是Home、Power都沒問題...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Skyer 查看文章
    主要是打電話後音樂不會續撥,
    而且Airplay會跳開,
    必須重新指定播放裝置,
    而藍牙的設備卻不會有這種問題,
    所以應該是wifi的問題!
    音樂續撥我使用上是沒問題
    我用的是內建的音樂播放軟體

相似的主題

1. [消息] iOS~8.0.1 正式版將有的新功能
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2014, 10:28
  2. 回覆: 8
    最後發表: 03-11-2014, 02:00
  3. 回覆: 2
    最後發表: 04-30-2010, 08:32
  4. [求助] 最近出現 電信業者設定更新 請問有jb的可以更新它嗎?
    由jackms32論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-20-2010, 00:51
  5. 蘋果電腦釋出iPhone韌體更新版本1.1.1
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2007, 17:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •