[消息] 趕出貨 良率/不良品 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    HTC據我從事在工廠端的朋友
    趕貨出場 把不良品凹到合格是真實存在的事

我本身幹業務的 台灣怎麼玩我清楚
    但不論到哪生產 組裝的還是人

不知道apple是不是連工廠品保那都能維持到品質
    但感覺每次趕出貨得到的結果 蠻多人抽到機王的

這次iphone6+ 即使要入手也打算和官網買
    中華買萬一有問題 我應該會氣死

不知道各位怎麼看?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    也沒有真的那麼多人買到機王
    至少我身邊的朋友沒有一個有什麼問題
    或者其實很多問題根本跟機子本身沒有任何關係

買3C真的是運氣運氣....
    建議選一個售後服務比較好的就可以了
    遠傳有提供現場維修/換整新機,中華/台哥大 不清楚
    此篇文章於 09-24-2014 12:29 被 adonis0602 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: foler1927 查看文章

請問你是聽到哪裡的消息說很多機王?

我反而覺得今年新品遐疵的問題比往年少

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我周遭的朋友也沒碰過~

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    foler1927 你好好心都替我們這些蘋果星球人擔心喔~
    星期天的黑貓大哥也是這樣語重心長地跟我不斷提醒
    可是對於我來說.. (或者蘋果星球人也這樣子認為)
    該是誰的份內事就該誰去擔責煩惱啊
    設計的好、設計的好用嗎?
    那是產品設計師的責任,電子問題、用電問題、網路問題、組裝問題。。。。
    都有專業專責的人!
    消費者就是準備好錢,花時間去門市試用實機,
    腦袋跟手都喜歡了,再拿錢出來買,一點都不用急,也不必說服旁人什麼是最好的。
    手機是自己在用的,自己滿意就好。
    (我年幼學過DOS系統,學生時代一直都用微軟系統,熟練地程度連男生朋友都以為我是CS背景,
    可是當我發現iMAC all in one桌機之後,不過使用一個星期再接觸微軟就只是想翻白眼翻桌啊~)

PS 其實我很不能理解台灣人大多都是很將就隨意的個性(例如隨意停車開車騎車),
    可是卻總是對自己以外的人事物拿出超級機車龜毛的標準去要求, 這是為什麼啊?...

引用 作者: foler1927 查看文章
    HTC據我從事在工廠端的朋友
    趕貨出場 把不良品凹到合格是真實存在的事

我本身幹業務的 台灣怎麼玩我清楚
    但不論到哪生產 組裝的還是人

不知道apple是不是連工廠品保那都能維持到品質

這次iphone6+ 即使要入手也打算和官網買
    中華買萬一有問題 我應該會氣死

不知道各位怎麼看?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    台哥大/中華都有當日換良機.....我的經驗
    反倒是官網買送修都最少3天起跳!!!杜爛

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    台哥大/中華都有當日換良機.....我的經驗
    反倒是官網買送修都最少3天起跳!!!杜爛
    因為台灣沒有官方APPLE STORE,你叫APPLE如何當天換給你?官方收到你退貨通知-->收貨-->換新機-->要好幾天是正常的啊!不然你叫官方怎處理?買全新機官方給你14天試用無條件用到爽退/換貨了你還要求什麼?"

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    因為台灣沒有官方APPLE STORE,你叫APPLE如何當天換給你?官方收到你退貨通知-->收貨-->換新機-->要好幾天是正常的啊!不然你叫官方怎處理?買全新機官方給你14天試用無條件用到爽退/換貨了你還要求什麼?"
    就是杜爛台灣沒有APPLE STORE呀!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    對啊.....到底要等到哪天才會有啊?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    這倒是真的~我也很杜爛台灣沒有APPLE STORE

相似的主題

1. [消息] 分析師:不用驚慌 iPhone 5訂單減少意味著良品率提升
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2013, 08:40
  2. [消息] 新一代iPhone或因電池良品率問題推遲上市
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2012, 17:16
  3. [求助] 更換新品不良
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 04-26-2012, 07:29
  4. [分享] 好"良"的良品阿
    由fengting0405論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-08-2010, 23:25
  5. [求助] 螢幕解鎖前出現綠色畫面!神腦的良品=新品嗎?
    由gtt79112論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-24-2010, 23:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端