[求助] ipad mini 已停用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    請問各位高手 我朋友的ipad mini 被鎖住停用了
    我找了google大神
    但答案好像都要回復才能解開
    但是朋友又沒有備份資料也沒有用icloud備份
    有方法可以解開資料還在的方法嗎?

下面的網址是我找到了解開的方法
    有一個方法好像可以直接解開,但是不敢試真怕資料會不見,有人試過嗎?
    http://app.yipee.cc/42089/【教學】iphone...密碼輸入錯誤被鎖定停用怎麼辦

此篇文章於 09-27-2014 13:22 被 豬豬愛愛瘋4 編輯。

Hsiang.C 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 26
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有接電腦的iTunes 了嗎

海盜船長

引用 作者: Hsiang.C 查看文章
    有接電腦的iTunes 了嗎
    有接過了,但是不敢按回復鍵,一回復資料就沒了!

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    沒有用的,就算是用你說的那教學,所有的方法到終也只有是 - 回復 - 這一招。

海盜船長

引用 作者: ccmaker 查看文章
    沒有用的,就算是用你說的那教學,所有的方法到終也只有是 - 回復 - 這一招。
    所以只能回復原廠,讓資料不見嗎?
    還有其他辦法可以把照片取出來嗎?

TMing.Cheung
    訪客

以下我想的,有錯請指正。
    直接到官方阿婆店說情況,記得購買者要到現場作確認是購買者,可能也需要購買單,理論上應該不會清除資料

從我的 pple iPhone 6 Plus 發送

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    怪怪的,你是怎麼鎖住的啊?我的iPhone,iPad,被我兒子密碼輸入錯到鎖住,它也會說多久已後就可以再試一次密碼。然後輸入正確的密碼後,就可以繼續使用了。
    如果版主有備份過的話,就不用怕,勇敢的回復原廠設定吧。
    不過接iTunes 時,好像也是要輸入密碼的喔

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: alexyu 查看文章
    怪怪的,你是怎麼鎖住的啊?
    連續10次打錯密碼,就會永久鎖上,當然iOS會不讓連續打錯,中間會讓你等,但它會記住你打錯的總數。我也問過美國的Apple Store的人,就算你是使用者本人,他們也沒法在不restore下,而解開iOS。

相似的主題

1. [已解決] Apple id 已停用
    由ho0693論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2013, 14:26
  2. [新聞稿] 新款iPad與iPad mini已通過NCC審驗
    由建昇論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-13-2012, 19:38
  3. 回覆: 0
    最後發表: 10-25-2012, 11:34
  4. [求助] APPLE ID 已停用!?
    由king5203論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-10-2012, 10:19
  5. [求助] apple id 已停用 處理後 重申辦帳號 出現 您的階段作業已逾時
    由林政論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-18-2012, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端