[求助] 請問為什麼網路抓取的IPSW檔案大小都不同呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-12-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟最近不小心升級了8.0 但是發現問題不少
    很想降回7.1.2 所以上網抓取了7.1.2IPSW 但是發現檔案大小每個都不同
    請教在哪邊抓取才是正確的比較安全呢?

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    昨日有試降到7.1.2但發覺已備份的資料無法回復,因說版本太舊,就是韌體太舊而通訊錄等等太新
    殘念

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    假如你icloud到ios8有備份的話就無法再ios7用這些備份囉,但你說的聯絡人資訊應該是沒影響才是。

相似的主題

1. [求助] 請問大家為什麼我的iPhoto同步照片進了iPhone,但是張數不同 冏
    由clive1228a論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 10-08-2012, 22:37
  2. [求助] 請問要在IPHONE上知道照片檔案大小要灌什麼軟體??
    由layla22論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-27-2010, 13:06
  3. [求助] 請問哪位大大有解開.artwork的檔案?? 與 知消除播號圖片路徑呢??
    由oilhead論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2010, 16:25
  4. [求助] 請問office for mac 2008開網路載下來的檔案都是...
    由cowxx212論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 01-19-2010, 13:26
  5. 回覆: 6
    最後發表: 02-28-2008, 05:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端