[消息] iOS 8.0.2 已經開放下載 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 61 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    有人衝了嗎???

怕怕的...

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    更新完畢
    不知道改了什麼XDD

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    會不會比較順??

引用 作者: 0920227696 查看文章
    更新完畢
    不知道改了什麼XDD

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    會不會比較順??
    我用5s感覺差不多耶

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    更新完畢
    不知道改了什麼XDD
    更新之後有什麼問題嗎?

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    蘋果神話終於破滅,不再穩定,也沒有特色,從4S之後,I5這代開始呈現不穩定和閃退,
    狀況頻頻,這一代I6也更嚴重,大家還要信奉這個神話嗎?

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    蘋果神話終於破滅,不再穩定,也沒有特色,從4S之後,I5這代開始呈現不穩定和閃退,

為啥我的i5沒那問題?
    快兩年了,中華電信第一批貨喔⋯
    這種文有某M板歡迎你
    在這裡我只想知道有沒有人更新後還有問題,以及可能的解決方法
    此篇文章於 09-26-2014 09:47 被 rudy3742 編輯。

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    會耶 自己拿過其他牌子手機比,穩定多了

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    本來就沒有完美的產品,也沒有甚麼神話,有錯就改,消費者不能接受就去買別家的產品。

網路上總有人愛酸這些有甚麼意思?

不過個人也覺得最近Apple出包(轉播出錯,預購網站誤點,軟體更新出包)的次數多了點,莫非是發條鬆了?
    此篇文章於 09-26-2014 09:51 被 kuanwei 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 16個感謝
    哦,那你能提一個穩定、有特色、可以建立神話的公司或廠商嗎?

相似的主題

1. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  2. [公告] iOS 5.0.1 Beta 版開放開發者下載測試
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 15:37
  3. [消息] iOS 4.1 beta2 現在開放給開發人員下載
    由jarryyi8559論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 07-29-2010, 21:25
  4. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端