[消息] iOS 8.0.2 已經開放下載 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 61 條

新生報到

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    救命喔⋯⋯⋯⋯⋯怎麼辦我的ipad2更新iOS 8.0.2現在整個畫面������️法呈現出來,連FB也會自動跳走,傷腦筋。[
    此篇文章於 09-28-2014 13:56 被 Jewel237 編輯。

新生報到

救命喔⋯⋯⋯⋯⋯怎麼辦我的ipad2更新iOS 8.0.2現在整個畫面

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Jewel237 查看文章
    救命喔⋯⋯⋯⋯⋯怎麼辦我的ipad2更新iOS 8.0.2現在整個畫面
    整個畫面怎麼樣了?

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    不知大家更新了有一樣的問題嗎

我更新了以後
    6plus 轉成橫向使用時
    主打的主畫面不會選轉了

IOS8是沒問題的

蘋果這次真的問題很多呢

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    本來應該可以排到第三梯的plus64G,但前幾天我的5S更新8.0.2之後,一整個很不順,siri當機了N次!以apple這麼大的一間企業而言,不應該發生這種錯誤才對!我想...其中必有原因,決定不當白老鼠,等過一陣子系統穩定、新機子也沒問題後,再說吧!

prgtt123 的頭像

新生報到

註冊日期:06-30-2010
    我的iPad Air 更新8.0.2「鎖定/解鎖」這項功能不見了!有誰知道他跑到哪裡去了!跪求

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    整個畫面怎麼樣了?
    G

補充:就是下載的東西畫面無法呈現出來。打字也變慢了!操作變很慢還有line的畫面變ㄧ半不能使用,從新下載也是。慘狀⋯⋯⋯⋯

新生報到

補充:就是下載的東西畫面無法呈現出來。打字也變慢了!操作變很慢還有line的畫面變ㄧ半不能使用,從新下載也是。慘狀⋯⋯⋯⋯

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我26號拿到I6+直接就升8.0.2
    目前使用沒什麼問題

哇嗚下雨天 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2014
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我還不敢更新
    身邊一堆朋友慘案不斷....

相似的主題

1. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  2. [公告] iOS 5.0.1 Beta 版開放開發者下載測試
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 15:37
  3. [消息] iOS 4.1 beta2 現在開放給開發人員下載
    由jarryyi8559論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 07-29-2010, 21:25
  4. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端