[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共34頁 第一第一 ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 339 條

剛加入我們

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問最近分享器在使用上,左邊第一個藍燈閃爍,就發生有連上也沒有訊號的狀態,必須要重新接上電源才能再連上,這是正常的嗎?該如何改善?

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 5
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    最近天天動聽有更新了!

結果我 EDIMAX 可以進去搜尋的頁面,但搜尋不到任何東西!

是被鎖住了嗎?之前還可以使用!

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: Abby Chen 查看文章
    請問最近分享器在使用上,左邊第一個藍燈閃爍,就發生有連上也沒有訊號的狀態,必須要重新接上電源才能再連上,這是正常的嗎?該如何改善?
    您好,
    左邊第一個藍燈閃爍,
    表示網際網路是屬於斷線的狀態,
    建議可與您的網路提供業者詢問線路是否有異常狀況,
    若與您的網路提供業者聯繫後問題依舊沒有改善的話,
    再麻煩您與0800客服聯繫並提供更多詳細的資訊,
    讓工程師協助您解決問題,
    免付費客服專線:
    0800-200-115(限台灣市話撥打,不支援手機及海外地區)
    手機請撥打 02-7739-6785
    服務時間:週一~週五(例假日除外)
    上午9:00至晚上9:00
    EDIMAX客服將竭誠為您服務

海盜船長

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    你好,之前有依照設定啟用「DNS Proxy」並輸入網址,土豆優酷可以正常觀賞,最近一個禮拜來(之前好一陣子沒看),會一直出現在loading畫面,廣告可以順利跑完,但是影片就是沒辦法觀看,下載成離線緩存也一樣無法,請問這該怎麼處理呢?謝謝。

裝置:iPhone6 Plus、iPad mini

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: ee385588 查看文章
    最近天天動聽有更新了!

結果我 EDIMAX 可以進去搜尋的頁面,但搜尋不到任何東西!

是被鎖住了嗎?之前還可以使用!
    您好,
    經過工程師測試,
    使用天天動聽是可以搜尋並播放歌曲的,
    不知您所指的可以進去搜尋的頁面、但搜尋不到任何東西的意思為何?
    麻煩您與0800客服聯繫並提供更多詳細的資訊,
    讓工程師協助您解決問題,
    免付費客服專線:
    0800-200-115(限台灣市話撥打,不支援手機及海外地區)

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: bluestreak 查看文章
    你好,之前有依照設定啟用「DNS Proxy」並輸入網址,土豆優酷可以正常觀賞,最近一個禮拜來(之前好一陣子沒看),會一直出現在loading畫面,廣告可以順利跑完,但是影片就是沒辦法觀看,下載成離線緩存也一樣無法,請問這該怎麼處理呢?謝謝。

裝置:iPhone6 Plus、iPad mini
    您好,
    工程師今天有測試過,
    使用iPhone6 Plus、iPad mini是可以正常觀賞土豆、優酷的影片,
    目前尚沒有發現您所敘述會一直出現loading畫面的情況,
    請您再試試看是否可以正常觀賞土豆、優酷的影片,
    若問題還是持續存在、依舊沒有改善的話,
    再麻煩您與0800客服聯繫,
    讓工程師線上協助您解決問題,
    免付費客服專線:

海盜船長

註冊日期:02-27-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    問題已解決 謝
    此篇文章於 11-18-2014 13:56 被 Hwyhwyhwy 編輯。

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: ajoli38 查看文章
    我有入手一台使用上都還蠻順的,但在ipad和iphone上可看不能說的秘密在appletv3上不行看,appletv上的dns己改可看其它舊片但美劇不行有方式解決?
    Hi 您好,
    不知您敘述的ipad和iphone上可看不能說的秘密、但在appletv上不能看的意思為何?
    再麻煩您協助提供更多關於您的環境,及使用情境.

謝謝.

新生報到

註冊日期:11-19-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是10月中買的一開始用不能說的秘密瀏覽土豆網~樂視~還有蝦米音樂都可以~簡直神器
    我是用PC聽蝦米跟看土豆樂視的~
    家裡網路是大大寬頻(原大無畏)cable modem直接接這台6208AC

但大前天開始蝦米音樂就出現你所在的國家地區暫時無法使用
    就連土豆網跟樂視也不能了~難道秘密通道已經被發現鎖起來了嗎??
    有沒有人也是一樣~~懇請解惑~~感恩

本來是1.11~因為上個月發現連5G沒出現AC 就升上1.16
    剛剛想說會不會是1.16就試試看又降回1.11版本
    目前是1.11版本
    此篇文章於 11-19-2014 00:57 被 喬的的 編輯。 原因: 補充

dannyproxy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-18-2011
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    請問為什麼裝這台後,手機LINE的語音可以用,但就是看不到對方的影像,但切回4g後又變正常,是這台機器有檔嗎,上網爬文無解,求助吉米大大,是有被鎖port嗎?

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端