[待確認] iPhone6 &6+ ? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真的還在猶豫 到底要 4.7 還是 5.5
    有聽說過 5.5非常容易就彎曲
    也聽說很多人買了5.5都後悔了 原因是 真的太大了
    我是很想買5.5 但拿過4.7發現手感感覺比5.5好
    內心還是5.5 5.5 5.5
    但還是深怕不習慣 因為手機習慣放前面口袋

我想請問的是 真的有這麼容易就彎了嗎?
    有沒有大大 已經買了5.5 能分享使用後的感受嗎

剛加入我們

註冊日期:05-27-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    只要IPHONE出了新手機,個家廠牌都抓到弱點拼命攻擊,想要告訴大家蘋果有多爛,千萬不要買。
    但是,你沒用過你怎麼知道?
    如果這麼容易壞目前已經賣出一千萬隻,那起碼要有幾萬隻已經被折彎了吧,但網路上還是那幾個新聞幾張照片在抹黑,有智慧的人都看得懂現在這在播哪一齣。

我目前用PLUS,一切沒問提,折彎了問提我只想說,哪一隻手機折了不會彎的?那要看你用多大力氣吧。

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    從ㄧ開始我就覺得,折彎的新聞根本是全球熱銷它人的陰謀....用想的也知道6.9mm如果拿實心的鋁合金硬要把它弄完也是可以,何況你要求ㄧ個只有Shell的Plus要活得比鋼還要堅固,物理是有極限的...

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    這也困擾我許久,網路上也有些討論,我歸納幾個重點:1.如果你必須要經常隨身攜帶,而又不方便帶包包的情況下,選4.7,5.5吋保證會帶到瘋掉!。2.先不要管彎不彎的問題,哪一隻手機放在牛仔褲後面口袋被全身重量壓住而不受損的,如果真的彎曲,應該是使用者的問題!3.實際拿上手看看吧。很多其它的手機品牌都有類似的大小可以感覺!

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝大家的回復 至於會不會彎的問題
    我是跟朋友說應該沒這麼容易就歪了吧 那樣的力道 別台手機 液晶顯示屏應該也差不多要破了吧
    只是我知道 鋁製造加上音量鍵位子應該就是最脆弱的地方了
    手感上確實是4.7 很順手 內心的惡魔還是5.5 就怕拿了4.7想著5.5
    又怕拿5.5造成自己使用上的不方便 我想應該很多人有跟我一樣的困擾
    但...人都因習慣而改變 是吧? 哈哈
    此篇文章於 10-01-2014 15:01 被 e1ojobqq8 編輯。

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    plus放口袋確實有點不方便
    現在走路時都很明顯感覺到口袋裡有個很大的東西
    盡量不要單手使用,很容易不小心滑掉
    不過我想這些都是可以花時間去習慣的

至於折彎,哪個東西用力折不會彎??
    此篇文章於 10-01-2014 15:21 被 consolexx 編輯。

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: e1ojobqq8 查看文章
    內心的惡魔還是5.5 就怕拿了4.7想著5.5....
    小弟良心的建議你~~~ 自己喜歡哪一款就買哪一款!!!
    不是說版友說的話不能信, 只是多多少少回文者都帶有自己的主觀~~~!!
    就像..如果你問我該買哪知, 我一定會說 4.7, 然後可以給你一堆的理由為什麼買4.7就好!!

but..... That's not you want!!!

買自己喜歡自己想買的 才會用的長久~~~
    我昨天入手了4.7, 放牛仔褲前口袋, 會很剛好!!!!(我穿LEVIS的)~~
    5.5 放牛仔褲口袋的話, 肯定會擠壓到!!!

希望以上資訊可以對你有幫助!!!

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: consolexx 查看文章
    盡量不要單手使用,很容易不小心滑掉
    我連4.7都要好小心使用~~~ 這次手機太輕沒啥重量~~
    很容易就飛高高了!!!

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 58
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    想買什麼, 就買什麼, 不要管別人說什麼, 自己要喜愛才行

我5.5用了1天半, 感覺就是重新適應操作的感覺,

其他的部份.......它就是iPhone

祝你買到最愛!

相似的主題

1. [求助] 在日本買iPhone6...台灣可用嗎?
    由a_shen1224論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 09-19-2014, 13:49
  2. [消息] iPhone6​​/6 Plus 首批超900萬台通宵售空
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 09-15-2014, 00:07
  3. 回覆: 4
    最後發表: 01-15-2008, 17:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端