[待確認] 中華的4G SIM卡IPHONE6會有無法匯入連絡人的情況?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    最近有幾個朋友搶到序號開心的去辦了IPHONE6但是其中有幾個人,尤其是第一次使用的人會出現把舊卡連絡人資訊COPY進新的卡片後插進IPHONE裡要從SIM卡匯入連絡人資訊時就卡住了!!!

SIM卡連絡人匯入中就一直轉!一直轉!一直轉......完全停不下來.....

最後是叫他們把連絡人先備份到GMAIL後,再從IPHONE裡設定GMAIL同步連絡人才解決....

會覺得是不是SIM卡有問題是因為同一支手機直接拿別的卡匯是沒問題的但拿中華新發的SIM卡就是會卡住??

是4G卡的問題還是中華的問題??爬了一些文似乎還沒人上來提出類似災情就想先問看看!!

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    為何不用 iTunes 或 iCloud

davidhung2010 的頭像

新生報到

註冊日期:07-08-2014
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該先把sim 卡資訊提出來,匯入iCloud 後直接同步

從我的iPhone 發送

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    之前剛拿到iphone4的時候
    也是第一次使用智慧型手機
    我也有這樣子碰過,從sin卡匯入聯絡人
    也一直轉圈圈卡很久
    我的解決辦法是...
    我是放在那給它跑,我就去做自己的事了
    晚點回來它就跑好了
    我有點忘記那時候是跑多久了...

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    第一次使用蘋果手機的捧油請記得
    蘋果的使用邏輯就是統一由 iTunes備份、更新、彙整。

如我、連照片都一併交給 iTunes不必開 iPhoto整理,
    昨天從 5 搬到 6 、所有照片錄影跟App裡面的資料也都是 iTunes
    完整輕鬆的幫我乾坤大挪移~ 轉進 i6的金蘋果了。
    此篇文章於 09-29-2014 10:57 被 dawningbella 編輯。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我只有第一次是自己Key(iPhone4)!後來都交給iCloud~

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    其實方法總的來說就三種:第三方手機助手、iCloud、iTunes。

0 0最近剛好寫了一篇如何備份iOS 8設備通訊錄,上面的方法都有詳細的介紹,分享給有需要的人吧。

http://www.apowersoft.tw/backup-iphone-6-contacts

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    感謝各位的解答!不過想問的是第一次使用的人大多是安桌姨系統轉ios,所以sim卡內大多會有存連絡人資訊,第一次換iphone時一定是直接從sim匯入之後再開始接觸itunes跟icloud。

這次遇到不止自己朋友也有其他人的朋友無法直接使用sim卡匯入連絡人,而且幾乎都是種花用戶,而門市是推給可能是ios8造成,但是若是系統問題那為什麼其他電信似乎很少有這些問題?

是想了解一下是真的系統問題還是種花的sim卡有問題?

不過有發現若是直接用複製機複製的新卡無法做匯入的動作!但只要在同一張卡裡存進了新增的號碼就可以匯入,但是只能匯新增的號碼無法匯之前複製進來的!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    安卓把聯絡人同步到google
    蘋果也可同步google的聯絡人
    完全無痛換機

相似的主題

1. [討論] iPhone 4 輸入法會卡卡的.....有人遇到嗎....
    由a991616論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2012, 09:53
  2. 最新版的iPhone OS 2.0有匯入SIM卡上的通訊錄功能喔
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-01-2010, 11:40
  3. [求助] 我的中華電信SMS+ 無法加入聯絡人???
    由channing042論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-04-2010, 18:51
  4. [求助] 連絡人無法匯入
    由masterapple論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-17-2009, 00:47
  5. 中華電信的3G無線網卡的SIM卡能插在IPHONE使用嗎?
    由tom897048論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2008, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端