[已解決] siri 無法取得位置 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位我的i6版本還沒更新 剛拿到手機而已

可是試玩一下siri 例如說餐廳 肚子餓之類的

他都會說找不到位置 無法取得位置 我不知道你在哪裡

我的siri定位也有打開了 情況還是一樣

另外想在問一下通知中心的天氣 怎麼都弄不出來了

麻煩各位幫忙解答一下 感謝

新生報到

有誰可以幫幫忙~~~~~

感謝感謝~~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    地址資訊取決於Wi-Fi要開啟,然後是GPS位置

你先確認一下你手機目前的時間是否正確

開啟地圖看看能否定位正確

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    地址資訊取決於Wi-Fi要開啟,然後是GPS位置

你先確認一下你手機目前的時間是否正確

開啟地圖看看能否定位正確
    感謝吉米大

原來是我時間的自動設定沒有打開

我一直想說時間是準的 應該正確

感謝!!!
    此篇文章於 10-01-2014 05:17 被 backspace0827 編輯。

相似的主題

1. [待確認] Mac App Store 無法使用此Apple ID取得更新
    由Abby Chen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-22-2014, 12:48
  2. [求助] 4s 3G無法位置定位
    由a0930501731論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2013, 13:11
  3. [求助] 電腦無法讀取IPHONE裝置
    由liberty論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-21-2010, 23:41
  4. [求助] 我的iacces無法取得授權碼
    由afu0321論壇中在地中文化專區
    回覆: 7
    最後發表: 07-16-2010, 14:25
  5. [求助] CALLWAY的ICON位置可否取代原生撥號ICON位置?
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2009, 09:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端