[求助] 關於4G 啟用....非常大的問題... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    嗨 各位大大
    小弟用的是IPHONE 5
    電信是台灣大哥大
    上禮拜很開心地去申辦了4G的服務
    門市小姐很禮貌地跟我說記得更新IOS 8 才可以啟用4G喔
    記得更新IOS 8 才可以啟用4G喔
    很重要所以說三次....
    但是重點是 小弟是JB的重度使用者˙啊....
    要我脫離JB的懷抱根本不可能
    有去刷電信IPCC 可是沒用 出現LTE 但打開還是顯示3G 測速也才10M....
    請問一下版上的大大有什麼方法嗎?

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    記得iphone 5應該不支援4G 700頻譜,只能跑1800MHz
    而台哥大目前700段是大宗1800的頻寬只有700的1/3
    所以用i5不見得收得到4G訊號,且就算收到能跑個2~30mbps就算很強囉

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    所以我白辦了.....囧

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    Iphone5. 支援1800MHZ only
    5S. 1800/900
    6. 1800/900/700

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: borischen 查看文章
    記得iphone 5應該不支援4G 700頻譜,只能跑1800MHz
    而台哥大目前700段是大宗1800的頻寬只有700的1/3
    所以用i5不見得收得到4G訊號,且就算收到能跑個2~30mbps就算很強囉
    引用 作者: terry2512534 查看文章
    所以我白辦了.....囧
    問題是狀態欄沒有顯示4G或LTE應該是沒有走4G

目前來看都是升級iOS8比較簡單,因為IPCC需要經過蘋果電子簽發,所以即使用iOS8的IPCC灌在iOS7也不行
    此篇文章於 09-30-2014 19:34 被 头号哆啦迷 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天啟用IPAD AIR 4G測得訉號竟然下載84mbps上傅有27mbps!

剛加入我們

剛加入我們

基隆市區4G訉號竟然出乎意料的好!中華電信。

剛加入我們

剛加入我們

用iphone6測

相似的主題

1. [求助] 關於iphone 5 (ios6.1) 啟用3G問題
    由cokecolalala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-05-2013, 12:49
  2. [討論] 關於Eddie_lin大大問我的問題~剛入手的iphone5有掉漆的問題嗎?
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 14:44
  3. [求助] 關於台哥大用戶可以使用網路共享的問題
    由jonathandan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-20-2010, 20:53
  4. [求助] 請問加拿大的iphone 3G使用者關於上網問題
    由anandy213論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-05-2009, 12:42
  5. 想請問各位大大關於常常當機的問題
    由supergigibao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-26-2008, 11:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端