[討論] 台灣Passbook - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    昨晚翻了翻iPhone看到塵封已久的passbook,因為使用率真的是0%,界面永遠都是跟買來iPhone第一天打開的ㄧ樣。不知道這個Apps在台灣的服務好像並沒有讓服務業產生共鳴,各位有知道台灣目前到底哪裡可以使用嗎?實在很想用用看這類的服務,真可惜台灣星巴克或是便利商店等都無法使用,但我知道國泰航空可以用XD

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    嗯……小弟在新加坡,也是毫無用處,就算等ApplePay全球化也只是儲存信用卡吧……

rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    原來台灣國泰可以用,這次去東京玩搭乘ANA在台灣check-in的時候
    櫃檯(長榮機組員)還是多印了一張票給我
    從成田回國才直接使用,雖然說可以使用 但是還是很多時候他們問說 "登機證呢"

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    個人認為是app開發者要與不要的問題而已
    在美國星巴克的app本身就可以付賬
    passbook是讓他可以把卡加到一個地方集中管理更新
    其實如果高鐵的app可以的話 也可以在app裡買完票後的QR code加到passbook

passbook定義比較是卡片管理的部分
    如果連app本身都沒啥在支援 基本上passbook就比較用不到!

相似的主題

1. [消息] 蘋果地圖將台灣標為「中國台灣省」
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 10-29-2013, 11:38
  2. [待確認] 請問 我德國帶回來台灣手機可否使用台灣sim卡
    由make900010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-26-2013, 12:19
  3. [求助] JB是愛台灣嗎?在大陸JB變無效,回台灣又正常?
    由bassbass論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 04-19-2012, 12:34
  4. [遊戲玩具] [iAPP推薦] 瘋台灣隨堂考-愛台灣就來下載!(限免)
    由lodestarsky論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 01-12-2012, 11:46
  5. 「牛」Year 2009 愛台灣-旅行台灣年
    由水果 G-GO論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 01-01-2009, 21:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章