[消息] iOS~8.1 Beta的新發現 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    行動數據和語音可以手動選擇在2G、3G和4G網路下,再也不用為訊號不好耗電擔心了。提示切換後

會無服務,重啟後OK。不知是否原設就需要重啟。(點選行動網路可見)

輸入法的聽寫輸入很不錯,識別率大大提高。
    此篇文章於 09-30-2014 18:09 被 achuan 編輯。

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我比較期待照片膠卷.....

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    跟 8.0.2 一樣,只能選擇 4G 開關...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: angle740311 查看文章
    我比較期待照片膠卷.....

相機膠卷有回來

Wi-Fi也有認真掃基地台了

但是AirPlay的bug還沒有解

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

相機膠卷有回來

Wi-Fi也有認真掃基地台了

但是AirPlay的bug還沒有解
    終於 不然我找個照片要找到2112年了

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    終於 不然我找個照片要找到2112年了
    我8.0.2為何仍沒有相機膠捲!?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: aerojacky 查看文章
    我8.0.2為何仍沒有相機膠捲!?
    8.1才有啊 而且現在是beta版說不準正式版還有沒有

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哈哈!~~真是抱歉~沒仔細看清楚!~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    8.1才有啊 而且現在是beta版說不準正式版還有沒有
    真的... (丟筆)

希望不要越改越爛

趕快把WiFi跟藍芽改回來吧

愛用者

註冊日期:07-02-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問版主說的行動網絡自動切換的功能跟Samsung s5的ca功能是不是一樣呢?

相似的主題

1. [消息] iOS 7.1 Beta 5發佈:全新Siri自然人聲
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-05-2014, 12:35
  2. [消息] iOS 5 beta 7 更新發佈了
    由0124bart論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 09-08-2013, 23:14
  3. [消息] 最新iOS 6 Beta 2正式上線(開發者可以OTA下載)
    由steven851230論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 07-03-2012, 11:56
  4. [待確認] 全新 iCloud Beta 現身!證實 iOS 6 存在!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 05-13-2012, 00:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端