[分享] Pentium 鑰匙圈 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家還記得這是什麼嗎?

沒記錯的話,這好像是吉米與吉米弟第一次辦團購的目標物件

吼~

好懷念啊~

記得故事是當年Intel出了一批Pentium CPU,結果浮點運算出現重大錯誤(做簡單數學運算就會算錯)

一般來說,這樣的產品不是本來就應該回收報廢了嗎?

結果Intel就把這批CPU另外做成鑰匙圈,變成一個美麗的錯誤的紀念品

因為這樣,所以當時我們發起了團購,大家一起來買這個「鑰匙圈」
    此篇文章於 09-30-2014 20:26 被 吉米丘 編輯。

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    吉米大,所以現在還有得買嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ccahhu 查看文章
    吉米大,所以現在還有得買嗎?
    可能要上歪拍找人買,現在應該都是 古董/垃圾 等級,所以應該很便宜可以買到

哈哈,我每次看history頻道的picker的節目,真的是別人的垃圾,卻是自己眼中的寶物啊~

marchfive 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-03-2012
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    也太美了吧!
    剛剛還真的認真去找了一下拍賣....
    沒有人在賣~ 哎~
    吉米大還有辦法買到嗎?

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    天啊...
    好想要 翻了好幾個拍賣都沒看到...

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    應該有20年了吧,我這兩個還跟新的一樣

以前的用料真是好阿

新生報到

註冊日期:10-19-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    吉米大...這個好像不是有出問題的那匹鑰匙圈耶~

http://www.chipsetc.com/intel-keychains-page-3.html
    有出問題的鑰馳圈應該是黑底的喔(Intel "FDIV Error" Pentium P5 CPU Chip)
    後面有當時 Intel CEO 語錄的那款才是~
    此篇文章於 10-01-2014 02:54 被 tonyhusky 編輯。

新生報到

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有pentium pro的嗎?

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    我之前的舊cpu都還有,找個時間來改造一下

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    話說,以前還真的把不要的CPU做成鑰匙圈說,不過不知道丟去哪裡了。

相似的主題

1. [求助] 1Password 和 iCloud 鑰匙圈 差別?
    由daniel35論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 09-03-2014, 21:53
  2. icloud鑰匙圈的安全性問題
    由japan3375論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-27-2013, 11:35
  3. [資安私密] 鑰匙圈存取之密碼
    由bluegloomy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2012, 21:46
  4. [其他] 拿它來當鑰匙圈應該很讚
    由Edison_clot論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 11-03-2010, 07:56
  5. [求助] 三不五時鑰匙圈就要輸密碼
    由鹹魚爸論壇中Mac 硬體疑難雜症區