[求助] 微燙的iP6... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    請問一下大家手上的iP6,會不會稍微玩一下,例如:上網、YouTube 、APP(非遊戲)⋯等,約10分鍾。你的iP6上半部就開始變得微燙?

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    拿到iPhone6第一天時有發生。後來沒有了,我的狀況是這樣。

愛用者

引用 作者: elliott0124 查看文章
    拿到iPhone6第一天時有發生。後來沒有了,我的狀況是這樣。
    感謝您的資訊

我的i6今天用到沒電後再充滿電,剛剛試玩好像變得比較正常。明天再玩玩同事剛拿到的i6試試看,如果一樣會微燙...我想我的狀況應該是正常的吧~

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: loosifa 查看文章
    感謝您的資訊

我的i6今天用到沒電後再充滿電,剛剛試玩好像變得比較正常。明天再玩玩同事剛拿到的i6試試看,如果一樣會微燙...我想我的狀況應該是正常的吧~
    注意:手機用到"沒電"才充電,是非常傷電池的動作

愛用者

會嗎?我滿常這樣幹的!@@

不是用到沒電就是低於10~5%我才甘願充電⋯手邊用了快4年的iP4電池總容量還有原本的78%喔~
    此篇文章於 10-02-2014 14:19 被 loosifa 編輯。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: loosifa 查看文章
    會嗎?我滿常這樣幹的!@@

不是用到沒電就是低於10~5%我才甘願充電⋯手邊用了快4年的iP4電池總容量還有原本的78%喔~
    如果你有勇氣可以試試看,沒電之後再放個幾天,讓手機把防過放保留的電也用光,盡量多來個幾次,可以看看電池續航力會掉多少

良心建議有空就充電,這樣並不會傷"鋰"電池,千萬不要有要把手機放到沒電才能充電的觀念,鎳電池才會需要放到沒電再充。

Google一下有很多教學跟解釋,都寫得很清楚,可以去看看。
    此篇文章於 10-03-2014 02:42 被 k3859618 編輯。

相似的主題

1. [討論] MBP-R 玩D3 會多燙 ! 還有MBP-R 日常使用會很燙嗎!
    由mikeyzhe論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 11-11-2012, 21:48
  2. [降價]:Price Drop: 微格Pro-新浪微博客户端 (Social Networking)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2012, 23:50
  3. [通訊網路] 燙!!ptt鄉民的新選擇
    由danielmm論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 03-25-2011, 13:55
  4. 3.0更新完後的問題,發燙,耗電,遲鈍....><
    由sanimg0826論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 37
    最後發表: 06-29-2009, 22:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端