[求助] IPAD2 with IOS 8.1 3G 沒有服務 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是ipad2,使用中華電信 3G 吃到飽專案。
    日前升級IOS 8.0後常常只要待機或閒置一段時間後,就會顯示"沒有服務"
    但我確定所在位置是有訊號,且沒有調整到飛航模式。

此時把行動數據關閉在打開也沒有用。
    必須重置網路設定 或 重開機才有辦法恢復正常使用

發生的頻率很頻繁
    甚至是update to iOS8.1 情況依舊無改善

請問有人有遇到過嗎!? 該如何處理呢?

剛加入我們

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    我也是YA~~求救神人啊

新生報到

引用 作者: jrweihuang 查看文章
    我也是YA~~求救神人啊
    請問您的電信用戶也是中華嗎?
    我數度以為是卡片故障或者是4G推廣後把3G用戶給遺忘了呢~

剛加入我們

我也是中華@@!但還找到不到為何會這樣!好像只有iPad 2

ivan7835 的頭像

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我家iPad 2 iOS 8.02+中華電信3G也是同樣狀況,真的很困擾。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    ipad2+中華3G 升級到8.0.2也是遇到跟你一樣狀況,很困擾。

新生報到

請問有沒有可能根本是電信業者的關係呢?
    因為統計起來似乎都是中華電信的用戶!?

剛加入我們

有可能是種花的問題!! 目前聽到的都是種花啊...(泣)

相似的主題

1. [求助] 沒有服務????
    由JOYCECHOU論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-08-2010, 00:39
  2. [求助] 是否有人會太久沒有電信服務之後, iPhone無法自行取得電信服務呢?
    由haowchan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-06-2010, 01:34
  3. [求助] 破解3.1.2 3G(日本)沒有服務
    由Orange_ka論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2010, 01:09
  4. 沒有服務
    由fnorth論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 11-11-2009, 02:30
  5. [工具計算] Service Bell怕沒人服務嗎?那就自備服務鈴吧
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2009, 16:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端