[待確認] 請問i6 的NFC可以支援中華具悠遊卡功能的 SWP-SIM 卡嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我知道i6 的 NFC 只支援 apple pay,所以不適用最近(16日)要上路的 paypass 信用卡功能。

但是中華電信最近出的 SWP-SIM 卡本身就具有悠遊卡的功能,只要手機有 NFC 的功能就可以使用,
    有大大知道 i6 可不可用?

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    理論上是不行
    iPhone 6的NFC沒有開放全部的功能

愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    中華電信加值服務處長郭逸樵表示,因服務首次開放給一般民眾申請,為先瞭解市場反映,首批採購的SWP-SIM數量有限,因此初期只能在台北市的5家門市開放申請,未來會視市場反應增加採購的SWP-SIM卡數量,擴大其他地區門市申請。至於服務適用的NFC手機也不只4款,尚包括其他NFC手機,民眾可到emome網站查詢,蘋果iPhone因使用專屬的支付服務,因此並不支援。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    NFC 的命運我猜和指紋的命運一樣,等下一版 OS 才會開放給第三方。

相似的主題

1. [基礎] SIM卡的選擇,我可以用2G的SIM卡嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 17
    最後發表: 03-19-2012, 17:22
  2. [旅遊休閒] 請問哪裡有賣可以放進手機的悠遊卡呢??
    由zoe128731論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2011, 19:43
  3. [討論] 請問中華電信版的iphone,可以用日本的sim卡,在日本用嗎?
    由hus1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-16-2010, 11:52
  4. 請問中華是否可以申請兩張sim卡
    由weiwei417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2009, 12:33
  5. 中華電信的3G無線網卡的SIM卡能插在IPHONE使用嗎?
    由tom897048論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2008, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端