[求助] iPhone 6 plus iOS 8.0.2 wifi 問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    想問已經有拿到iPhone 6/plus的朋友們有沒有跟我一樣遇到的問題,就是wifi速度上不去,wifi訊號有異常,剛才上網Google 了一下,好像是iOS 8的問題,有人有找到解決方法嗎?
    謝謝
    我的手機是iPhone 6 plus 64 太空灰

lbl701 的頭像

愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 39
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是拿iPhone6 iOS8.0.2,一樣有wifi問題。
    1. 測速時,網路速度會越來越慢(就是一開始小衝一下,接下來就軟掉了...)
    2. 網路速度永遠不超過20Mbps,之後馬上剩0.幾Mbps...youtube根本沒辦法看,停留在7.1.2的iPad和5s 相同網路環境下,卻非常順暢。
    3. 遇到像學校網路,需要進到登入畫面再輸入帳號密碼的,連上後沒多久就斷線了,wifi有訊號,但就是不能上網,需要重新連線。

以上是小弟用一星期發現的wifi問題,真希望之後的版本可以改善。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    iOS 8的Wifi真的很弱 ~ 有時弱到基地台都找不到,要找很久~
    連上有時就弱到剩一格. iPhone5 iOS 7.1.2的都滿格,順的很!真的希望Apple趕快放出 iOS 8.1
    不然客訴信會收到手軟!

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝

同樣是6+ 64G太空灰,沒有遇到這種問題耶...
    倒是我的行事曆裡面iCloud的選項都不見了,請問有沒有人跟我一樣的!!

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    我處理的方法是把家裡的WIFI Router安全設定從WEP改成WPA,iPhone 好像對WEP安全設定有問題
    希望可以趕快改善,不然出門用別的地方的wifi又不能用...

新生報到

註冊日期:05-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: korn200196 查看文章
    想問已經有拿到iPhone 6/plus的朋友們有沒有跟我一樣遇到的問題,就是wifi速度上不去,wifi訊號有異常,剛才上網Google 了一下,好像是iOS 8的問題,有人有找到解決方法嗎?
    謝謝
    我的手機是iPhone 6 plus 64 太空灰
    小弟的IP6也是WIFI有問題 開機一陣後測試常常不到0.1m,需重新開機後才有正常速度,請教這是怎的情形?

第一個是重開機後的速度

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    快更新8.1看看吧~

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    升至8.1,我的wifi好像回來了,
    升吧。

相似的主題

1. [求助] ios 8.0.2 iphone 6 facetime一直等待啟用中
    由shinorz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-30-2014, 11:14
  2. [詢問] iphone 3gs ios 6 主題
    由u0938207877論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-23-2013, 23:37
  3. [討論] iPhone 4S更新iOS 6耗電問題
    由37063104論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 03-13-2013, 23:58
  4. [求助] iphone4s iOS 6 降級問題
    由s14725369論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 14:10
  5. [已解決] 備份問題 IOS 5.0.1 升級 IOS 6
    由darby0131論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-22-2012, 10:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端