[消息] [開箱]Apple 原廠iPhone 6 PRODUCT(RED) 皮革保護殼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    今年的iPhone4.TW好像開箱文不是很多
    我知道不是大家沒有入手iPhone6/6+
    而是大家大概沒什麼動力來寫開箱文了
    畢竟最近某數字網站跟Pxt那邊的戰文實在是太多也太過無聊
    我想這邊的同好大概就都惦惦爽爽用就好
    也不用想太多說太多

小弟從iPhone 3G時代跟著吉米還有iPhone4.TW的大家一起進入水果幫到現在
    先後入手iPhone 3G/4/5到今年的6
    也跟著大家走過很多年頭學到很多
    (電腦就先不說了,但那才是真正的美麗新世界啊)
    今年終於第一次提起勇氣來這邊發個開箱文
    希望大家不吝指教

小弟因為朋友在中華預購那天幫我搶到10:08的預購單(64G太空灰)
    所以第一梯就領機裸機使用到現在
    因為背後鏡頭凸出的問題
    還是想說買個殼來裝
    不然傷到外觀還不打緊
    萬一真的傷到鏡頭影響拍照可划不來
    又因為第一梯領機其實很早找不到什麼殼
    因此我就決定上Apple官網下定原廠保護殼拉~

10/1晚上下單
    10/3傍晚收到出貨通知
    剛剛(10/6)早上9點多黑貓就送到家裡了
    以下為貨運過程

接著就來開箱了
    盒裝正面,簡潔有力

盒裝背面

阿婆對於盒子的設計其實頗具巧思
    要打開盒子只要從上面那個橘色的地方撕開就可以不會破壞盒子的把盒子打開
    之前我不知道這個設計
    買原廠的線在那邊搞半天
    最後盒子被我整個搞爛才拿出裡面的線

真正的「開箱」圖

跟我的iPhone 5 PRODUCT(RED)比一比
    正面

背面(5的殼被我蹂躪的好嚴重....
    )

跟我的iPhone 6合體~
    正面

背面

底部
    這次底部跟5/5s的殼不一樣是開放式的

靜音鍵跟音量鍵側

Sleep鍵側

頂部這次就沒拍了
    因為就是沒按鍵沒開口封死的

最後講一點心得吧
    畢竟是原廠出的保護殼
    非常非常的緊
    非常非常的合身
    這一點跟我半年前買5的原廠殼初到手的感覺一模一樣
    所以我對於它的保護性有著非常高的評價
    我的iPhone 5用了原廠殼之後除了正面螢幕保護不到以外
    其他邊邊角角通通保護得非常完美
    (翻譯:就是我換了原廠保護殼之後變得超粗魯的意思)
    我相信這次iPhone 6原廠的保護殼也可以給我的iPhone 6這種非常全面性的保護
    皮革版本的是稍微貴一些(尤其是6+的)
    不過我覺得一定值得
    至於
    iPhone6這個原廠殼在我用多久之後會變跟我5的殼一樣慘.....
    這我就不知道了

小弟的第一次開箱文就到這邊告一段落
    謝謝大家耐心看完
    如果有需要小弟回答問題的地方
    小弟一定會竭盡所能地回答大家
    最後附上一張保護殼內部美照~
    此篇文章於 10-06-2014 11:45 被 Answer11011 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我9/27訂的i6+的,怎麼都還沒到...>"<

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    哎就是有這個掉色問題,讓我一直猶豫是否該買原廠的,最後還是刷下了一個棕色的...希望深色比較不會那麼明顯

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    哎就是有這個掉色問題,讓我一直猶豫是否該買原廠的,最後還是刷下了一個棕色的...希望深色比較不會那麼明顯
    補充一下
    6的皮革摸起來跟5的不一樣
    5的皮革感比較重
    6則是摸起來比較滑順
    我不太會形容
    不過實際上有什麼差別
    我就不清楚了~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    分享一下我之前用product red在iPhone 5上的心得就是很容易髒,用皮革清潔液清理也不容易清理乾淨,所以又改用黑色的。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我媽也是用紅色的,我幫我爸選了黑色的,質感也不錯,這一次背面的logo看起來明顯的多~
    我也幫自己訂了一個藍色的,要2個星期才拿的到~XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實主要原因是我們很多伙伴都是定iPhone6 Plus 128GB 金,目前這些VIP很多都還沒被種花通知領貨

而我自己在官網定的也還在當空中飛人沒有進展

非常感謝你的分享

關於原廠皮套我也有一個,不過問題不是你那個變色問題

而是發霉問題

大家要多注意喔

不然其實很棒的

ziv hsu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    我是訂淡粉色...皮革老舊有老舊味 XD
    不過覺得這次官網出貨非常快~本以為要到8日才收得到貨,沒想到今早就收到了~

kingsongyy 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我用的是iPhone 6 Plus 藍色原廠皮套,但下方邊緣內裡才拆裝4-5次就開始脫皮了 ~"~

是不是矽膠比較好些呀..........Orz

此篇文章於 10-06-2014 15:35 被 kingsongyy 編輯。

哇嗚下雨天 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2014
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    好美啊!很有質感
    但依我這麼"粗魯"
    我想我不適合....

相似的主題

1. 回覆: 77
    最後發表: 02-19-2014, 23:16
  2. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  3. [分享] 【開箱 】iPhone 4S + GGMM極輕薄 保護殼....
    由hblpths12論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 12-28-2011, 20:55
  4. [保護套皮套] 台灣原創iPhone4鋁合金保護殼LR-Design LR-1開箱啦
    由tippler論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 06-13-2011, 01:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端