[討論] 4G吃飽不降速...只到月底... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    哇嗚下雨天 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2014
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    詢問電信業者 這一波只到10月底
    11月就回到以前限速模式了
    可是依現在進度
    我想到10月底我都沒哀鳳可以買
    想續約也沒手機辦
    已落淚...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這問題實在很XX

就讓我們繼續看下去吧...

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛剛打去問了!那是給3G還有合約的用戶,使用原本合約升上4G沒有享有吃到飽(現在升級合約天數內享有吃到飽)!如果您是購買iphone6;是用iphone6的購機專案,所以還是享有吃到飽!希望對大家有幫助!
    此篇文章於 10-06-2014 21:45 被 0988734072 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我用4G兩個月的心得是
    不需要4G吃到飽不降速
    而且很多地方根本沒有4G
    等同沒吃到飽且降速
    錢~~~一去不復返
    坐捷運一樣3G且塞網!非常度爛!
    (台哥大)
    此篇文章於 10-06-2014 21:48 被 samlee 編輯。

哇嗚下雨天 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2014
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    我用4G兩個月的心得是
    不需要4G吃到飽不降速
    等同沒吃到飽且降速
    錢~~~一去不復返
    (台哥大)
    謝謝你的分享~~那我還是乖乖用3G

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    我用4G兩個月的心得是
    不需要4G吃到飽不降速
    等同沒吃到飽且降速
    錢~~~一去不復返
    (台哥大)

看來在台北使用起來感覺不太好
    中部倒是沒有這問題
    剛好生活圈裡都有訊號
    而且速度跟3G比起來明顯有感
    所以辦不辦還是先試用過再決定比較好

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    遠傳在家GPRS....
    中華在家同地點4G四格..........

適不適合用4G or 選哪家
    真的頗重要啊啊啊啊

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    目前行經之處中華都還不錯啊,除了捷運站內完全沒有4G訊號以外,這應該是還在跟捷運局協商中吧~

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    中華電信在家滿格~基隆

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

相似的主題

1. [分享] 上網吃到飽降為450之後...
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 03-09-2013, 00:22
  2. [分享] 2012年6月21日常平吃到飽大目日本料理
    由monner論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2012, 09:33
  3. [求助] 我是Smart950月繳1358網路吃到飽...住的地方卻沒3g....該怎辦?
    由tp61i6jo39論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-14-2012, 23:12
  4. 回覆: 25
    最後發表: 09-17-2009, 09:04
  5. [求助] 有3G吃到飽服務, GPRS&EDGE出現的話會吃錢?
    由littlej論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-13-2009, 00:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端